Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:42:40
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2009 » Август » 14 » Как ПО «Коренное» обманывает пайщиков ПО «Гарант Кредит».
    09:21:24
    Как ПО «Коренное» обманывает пайщиков ПО «Гарант Кредит».

    В прикреплённом документе находится письмо Коршуновой, Оно наглядно показывает каким образом Коршунова под прикрытием выбивания долгов с ПО «Гарант Кредит». через арбитражный суд пытается ввести в заблуждение пайщиков, зарабатывая на этом деньги. Хочу особо отметить, что Коршунова не имеет право выбивать долги, это дела коллекторских агенств. Она также не имеет право брать за это деньги с пострадавших пайщиков (в законе договором цессии это не предусматривается, а наоборот, предусматривается выплата долга с последующим требованием долга с должника).  Ниже я приведу две статьи Гражданского Кодекса РФ.  Ст. 824 показывает какие обязательства должен нести агент перед клиентом по договору уступки требования долга.  Ст. 825  однозначно говорит, что этим может заниматься коммерческая организация, имеющая соответствующую лицензию. 

      Исходя из вышеизложенного можно сделать следующий вывод, что договора цессии, заключённые Коршуновой, не соответствуют закону. А это значит, что ни один суд не присудит выплат по этому договору.  Пайщики, которые заключили подобные договора имеют право на их расторжение.

                        Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ

     

    Статья 824. Договор финансирования под уступку денежного требования

    1. По договору финансирования под уступку денежного требования одна сторона (финансовый агент) передает или обязуется передать другой стороне (клиенту) денежные средства в счет денежного требования клиента (кредитора) к третьему лицу (должнику), вытекающего из предоставления клиентом товаров, выполнения им работ или оказания услуг третьему лицу, а клиент уступает или обязуется уступить финансовому агенту это денежное требование.

    Денежное требование к должнику может быть уступлено клиентом финансовому агенту также в целях обеспечения исполнения обязательства клиента перед финансовым агентом.

    2. Обязательства финансового агента по договору финансирования под уступку денежного требования могут включать ведение для клиента бухгалтерского учета, а также предоставление клиенту иных финансовых услуг, связанных с денежными требованиями, являющимися предметом уступки.

     

     

    Статья 825. Финансовый агент

    В качестве финансового агента договоры финансирования под уступку денежного требования могут заключать банки и иные кредитные организации, а также другие коммерческие организации, имеющие разрешение (лицензию) на осуществление деятельности такого вида.

     

    Таким образом на лицо факт незаконного предпринимательства статья 171 УК, РФ.

     

    Уголовный кодекс РФ от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ

     

     

    Статья 171. Незаконное предпринимательство

    1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

    2. То же деяние:

    а) совершенное организованной группой;

    б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -

    в) утратил силу

    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

     

    Прикрепления: Документ 1
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 893 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 1.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100