Понедельник, 21-Сентября-2020, 18:42:34
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Обман пайщиков не пройдёт.
    15:08:42
    Обман пайщиков не пройдёт.
      В связи с публикацией на сайте «Гарант Правда» заведомо ложных обвинений в адрес Луканиной Л.П. хочу заявить следующее, что публикация «Ещё раз об аферистах» была дана мною, администратором сайта ПО "Гарант Кредит " Андреем Чеканихиным,
     
      Люди, которые занимаются искажением фактов и обманом людей, это и есть аферисты. Разве Смирнов, Козлов и Коршунова не знали, что ещё 30 июля 2008 года на сайте ПО "Гарант Кредит " была дана информация о слиянии? http://garant-kredit.ucoz.ru/news/2008-07-30-93
     
      Также легко доказать когда был объявлен сбор денег, дата объявления тоже находится на сайте – это 03 апреля 2009 года. http://garant-kredit.ucoz.ru/news/2009-04-03-143
    Информация о том, что Луканина скрывала слияние, бездействовала, а только собирала деньги, также является ложью. У Луканиной есть доказательства обращений в следственные органы по поводу слияния и куча ответов-отписок от них.
     
      Разве не Вы, господа, организовали 4 июля 2009 года Совет ПО "Гарант Кредит ", на котором было всего 4 человека, разве не Вы организовали собрание делегатов несуществующего ПО 25 июля 2009 года? Кто дал Вам право собирать это собрание?
     
      Разве не Вы пытались подменить ранее избранные органы управления на свои и по решению этих органов объявили сбор денег (пусть хоть и в виде добровольных взносов)? Вы никак не можете понять, что эти действия противозаконны и законно избранная власть не будет подчиняться решениям самозванцев.
     
      Разве не вы, господа, организовали арбитражный суд по взиманию долга с ПО "Гарант Кредит ", заведомо зная, что денег в ПО нет и они украдены мошенниками. Следовательно, вы обманывали людей, доверевшихся вам и дающих вам денег на адвокатов.
     
      Этот суд изначально был проигрышным хотя бы потому, что самого ПО не существовало. Какой смысл было судиться совершенно не понятно – разве только привлечь к себе внимание, показать видимость работы. Все эти суды в качестве рекламы слишком дорого обходятся. А вы чего скрываете, что проиграли суд? Не хотите портить репутацию вашему адвокату, учавствовавшему в арбитражном суде?
     
      Вы заявляете, что у не существующей организации не может быть официальных руководителей. Вы решили сами стать её неофициальными руководителями и при этом принимать официальные решения от имени руководства ПО "Гарант Кредит ", собрать собрания, переизбирать Совет ПО и Ревизионную комиссию. Себя при этом вы называете Инициативной группой. Где же логика. Получается вам можно всё, а Луканиной даже взносы собирать нельзя, вам деньги на адвоката нужны, а Луканиной не положено. Не лучше ли было помочь Луканиной, а не мешать ей.
     
    После этого возникает закономерный вопрос о том как Вас после всего этого называть? Выводы пайщики сделают сами.
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 679 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100