Среда, 27-Января-2021, 23:55:36
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Май » 2 » Расследование по программе «МИЛБИ»
    22:12:07
    Расследование по программе «МИЛБИ»
       Уважаемые пайщики, учитывая остроту проблемы последнего времени, связанную с программой «Милби», опираясь на свои юридические знания, а также на материалы из интернета (в том числе и выписки из решений судов) я пришёл к следующим выводам:
     
       1. Программа «Милби» была оформлена юридически незаконно и с нарушениями законодательства. Программа «Старт» для того, чтобы вступить в программу «Милби» была пустышкой. Цель этой программы была собрать только деньги.
       2. Паевые сертификаты стоимостью по 50 евро, которые выдавались от имени ПО «Гарант Кредит», были незаконными бумагами, не представляющими из себя никакой финансовой ценности и юридической силы, поскольку в законодательстве нет такого понятия «паевой сертификат». Сертификат является законным только тогда когда он прошёл регистрацию в специальном органе.
       3. Джасыбаева и Соколов с целью завладения деньгами пайщиков вступили в преступный сговор с бывшим директором ОАО «Малоярославецкий молочный завод» Иваненко А.Ю. Договор о вступлении ПО «Гарант Кредит» в ПОРП «МИЛБИ» подписывал его брат Иваненко Д.Ю. За три года на этом заводе сменилось три директора. Директором в августе 2009 года на короткое время встал даже сам Эрлих. Но он тут же был заменён на Мельника В.В., который перевёл регистрацию этого завода в Магадан. Там он создал точно такое же ПОРП «Милби-Инвест», которое зарегистрировано по одному адресу с заводом. Вот на это ПО и подал в суд Козлов И.В, перепутав его с тем, которое принадлежит Эрлиху. Регистрация ПОРП «Милби» Эрлиха на данный момент остаётся в Московской области пос. Румянцево. 06 июня 2008 года (в день ареста Джасыбаевой) Эрлих по доверенности Соколова оформляет трудовой договор с ПОРП «Милби» сроком на 5 лет на платной основе. Согласно протоколу №4 от того же числа он избирается председателем Совета ПОРП «Милби». Но суду не был представлен протокол этого собрания. Эрлих этого сделать не смог. Но, поскольку, трудовой договор был заключён, то суд посчитал его законным председателем Совета ПОРП «Милби».
       4. В найденной мною рекламе нижегородских земель разработчиком проекта является всё тот же Иваненко А.Ю. У этот чудо-проектировщик от глубокой переработки молока до строительства коттеджей было бы уместно спросить: «Где он этому научился?». У меня есть основание полагать, что Джасыбаева как раз и заменила Федана на Иваненко. Когда автором проектов был Федан деньги на счетах ПО «Гарант Кредит» были. Но как только автором проектов стал Иваненко А.Ю. деньги со счетов стали исчезать безвозвратно. Из договора, заключенного между ПО «Гарант Кредит» и ПОРП «Милби» (он приведён на сайте) следует, что в 2010 году сертификаты будет выкупать ПО «Гарант Кредит». Однако из рекламы видно, что сертификаты «Милби» будут выкупаться ПОСП «Регион Центром». Джасыбаева уже в этом смысле обманула пайщиков т.к. другое ПО юридически не может нести ответственность по обязательствам ПО «Гарант Кредит». Не успев чего-либо сделать по программе ПОРП «Милби» Джасыбаева, Соколов и Иваненко начали транжирить на право и на лево деньги пайщиков, в частности, спонсировать спортивный клуб. Логичнее было бы построить завод, а деньги тратить из прибыли.
       5. Из условий договора ПО «Гарант Кредит» с ПОРП «Милби» следует, что в случае нехватки денег на проект «Милби», пайщики ПО «ГК» должны будут снова собрать деньги, становясь таким образом «дойной коровой» для программы «Милби». Дальше выводы можете сделать сами. А главное, что Иваненко до сих пор на свободе.
     
    Реклама проектов «НИЖЕГОРОДСКАЯ ЗЕМЛЯ», «МИЛБИ».
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1641 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100