Вторник, 29-Сентября-2020, 22:36:56
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Внимание пайщиков!
    14:56:01
    Внимание пайщиков!
     Следствие на данный момент возобновило расследование уголовных дел в регионах по факту хищения денежных средств граждан руководством ОАО «Гарант-Инвест» и ПО «Гарант-Кредит». и подошло к этапу, который может в достаточно близком будущем способствовать возврату части денежных средств пострадавшим (исходные взносы). Поскольку в ходе следствия был наложен арест на имущество обвиняемых: несколько квартир, 200 га земли в Нижегородской области и ценные бумаги на сумму порядка 100 миллионов рублей. Таким образом, обеспечена возможность возмещения части ущерба потерпевшим после приговора суда.

    На данный момент от пострадавших - чтобы "кое-кто и кое-где" не подумал, что интерес граждан уже "в прошлом" - крайней желательно следующее:

    - Направлять запросы в Генеральную прокуратуру и МВД России с вопросами о том, когда всех пострадавших, которые подавали заявление в УВД о возбуждении уголовного дела, признают потерпевшими по уголовному делу?
    - На каком этапе следствие по данному уголовному делу? Что удалось установить и каков дальнейший порядок действий для получения средств в будущем?
    - На каком этапе находится розыск и экстрадиция лиц, причастных к хищениям денежных средств граждан – Федан В.А., его жены Федан Н.И. Никоновой Е.С. Косицина С.В. Блинова Е.И. Ганина Е.А. Иваненко А.Ю. Евдокимов И,А. Грибанов А.Г., и др.
     
     Обращения в различные инстанции http://mosg-kredit.ucoz.ru/forum/15-9-1  

    Ответы полученные из Генеральной прокуратуры и МВД России, можете присылать мне на почту или давать на сайт.
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1175 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 7
    1 Дети лейтенанта Шмидта   (29-Октября-2012 17:19:32) [Материал]
    Инвест, Вы дезенфоримируете пайщиков! Сейчас идет процесс банкротства и из найденных и возвращенных в ПО "Гарант Кредит" активов получат только пайщики принятые в крелиторы. Уголовный процесс НЕ РЕШАЕТ вопроса о возврате денег. Он решается в арбитражном процессе. Правда пайщики признанные уголовным судом, как пострадавшие, могут претендовать на включение в кредиторы и ни Козлов ни Вовк не сможет в этом помешать, т.к. будет решение суда вступившее в силу, но процесс банкротства может закончиться раньше уголовного суда... Уголовный процесс ни в Архангельске, ни в каком другом регионе не начнется до тех пор, пока не закончится суд в Татарстане, т.к. обвиняемые (в частности Соколов и Джасыбаева) не могу одновременно присутствовать на суде в Набережных Челнах и, например, в Архангельске! Следствие может идти и только! Вы все время хотите увести пайщиков от главного вопроса от арбитражного процесса.

    2 Инвест   (29-Октября-2012 22:22:55) [Материал]
    Дети лейтенанта Шмидта, от банкротства никто никого не уводит. Хочу напомнить, что по банкротству подавляющее число пайщиков в кредиторы не прошли. И единственный путь, при который Козлов не сможет помешать - признание пайщиков потерпевшими по уголовному делу.Следствие активизировалось не только в Архангельске, но и в Москве.
    Цель обращений в Генпрокуратуру и МВД России другая, а именно, напомнить, что пайщики ждут результатов от следствия. Большинство денег можно найти только с помощью следствия когда будут найдены все кто их похитил. Такое мероприятие летом этого года проводили пострадавшие от компании "Рубин".

    3 Дети лейтенанта Шмидта   (30-Октября-2012 05:43:10) [Материал]
    Только к Козлову у СК по делам возбужденным по факту хищения денег в ПО "ГарантКредит" вопросов не будет! Кстати, а в Рубине нашли какие-нибудь деньги или уже возратили пострадавшим? Прошло то же почти 5 лет!

    4 Инвест   (30-Октября-2012 08:14:55) [Материал]
    НОВОСТИ И КООРДИНАЦИЯ ПО СИТУАЦИИ МОШЕННИЧЕСТВА "БИЗНЕС-КЛУБ "РУБИН" http://anti-rubin.narod.ru/

    5 АНАТОЛИЙ   (04-Ноября-2012 14:13:26) [Материал]
    ОБЬЯСНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА:1.КАК НЕКОТОРЫЕ ПАЙЩИКИ СТАЛИ КРЕДИТОРАМИ?
    2.ЕСЛИ АРБИТРАЖНЫЙ СУД НЕ ПРИЗНАЛ ПАЙЩИКА КРЕДИТОРОМ,НО
    ПАЙЩИКОМ ПРИЗНАЛ,ИМЕЕТ ЛИ КАКОЙ-ТО ШАНС НА ПОЛУЧЕНИЕ
    ЧАСТИ ПАЁВ ПАЙЩИК?
    СПАСИБО.

    6 Инвест   (04-Ноября-2012 19:15:49) [Материал]
    Анатолий, пайщики становятся кредиторами только в двух случаях – если они до начала процедуры банкротства вышли из ПО «ГК» или имеют исполнительные листы районных или мировых судов до начала процедуры банкротства.
    Возврат паёв возможен будет только в том случае если от власти будут отстранены аферисты. (лично я глубоко сомневаюсь, что банкротство принесёт деньги даже тем пайщикам, которые этих аферистов поддерживают). Они могут понести расходы на это банкротство превосходящие возвращённые деньги.

    7 bidwig   (05-Ноября-2012 22:25:53) [Материал]
    Анатолий, в кредиторы господа Вовк и Козлов берут только из тех пайщиков, что пошли за Козловым, и соответственно подготовили для этого небходимые юридические процедуры, но ряд пайщиков самостоятельно подали иски в различные суды и получиле решение суда о признании их потерпевшими. Козлов на суде делал все чтобы их не включить в число кредиторов. С ним заодно было ПО "Инициатива" и временный управляющий, но судья Никифоров сказал, что решения судов вошли в заонную силу и не признать эти решения в арбитражном суде было бы НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Таким образом в число кредиторов попал еще ряд пайщиков не входящих в команду Козлова. Кредиторами то их всех признали, но где в ПО "Гарант Кредит" деньги и можно ли их сейчас найти и вернуть назад? Очень сильно сомневаюсь, т.к за 5 лет их можно было раз 20 или даже больше перевести из одной фирмы в другую, из нала в безнал и т.д. Сколько для этого потребуется времени и судебных процессов? Какие средства нужны для решения этой задачи? Одни вопросы и нет ответов. Я сомневаюсь что кредиторы получат сколько нибудь существенные деньги в реальные сроки.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100