Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:58:11
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Июнь » 16 » Обращение Председателя Совета Луканиной Л.П. к пайщикам
    12:22:43
    Обращение Председателя Совета Луканиной Л.П. к пайщикам
         Уважаемые пайщики ПО "Гарант Кредит"!
      На Ваши взволнованные звонки - отвечаю:"Не волнуйтесь!"  Некая группировка во главе с Козловым И.В. 14.05.10 г. по протоколу №11 от 10.04.10 г. (город Калуга) якобы провели "общее собрание " от имени 153-х Кооперативных Участков - ЛОЖЬ. На этом "собрании" присутствовал, по нашей просьбе, следователь по УД №20020 в отношении Козловой Л.В. Он сказал, что было около 50-ти человек на собрании, некоторые уходили. Поддельная печать, поддельный протокол №11, без права полномочий на проведение "собрания", данная группировка во главе с Козловым нарушила Закон РФ ...о потреб. обществах" ст.325, ст.327 УК, заведомо ложное обвинение ст. 306 УК в заявлениях Попова "юриста" в разные инстанции правоохранительных органов (о возбуждении УД в отношении Луканиной Л.П.) и всё только с одной целью захватить власть и помешать работе по возврату активов.
       Публикуем на сайте часть из Решения Совета ПО "Гарант Кредит" от 06.06.10 г. в отношении Козловых и "некой  группы", а также часть ответа на моё заявление по поводу незаконного ЗАХВАТА выборных должностей и внесения изменения в реестр ЕГРЮЛ, часть выписки изменения в реестре ЕГРЮЛ из МИФНС №46 от 02.06.10 г.
       Обращаю Ваше внимание - Козлов, со своей амбициозностью, только почувствовал себя председателем и уже все мысли направил: "Как оправдать сбор по 100 рублей в месяц с каждого пайщика?" Из текста на сайте Гарант Правда от 07.06.10 г."...обсуждение организации финансирования обязательного юридического сопровождения...". Кстати, из архива ИФНС №18 ему ничего не выдали, наверное, почувствовали ПОДВОХ. Наша отчетность в полном в полном порядке. Штрафы, недоимки - это для "дойки" денег с пайщиков. Собрание 17.06.10 г. - незаконно! В данное время следователь ОБЭП (по подведомственности) проводит сбор документов, доказывающих преступление и нарушение Закона РФ "некой группировки" во главе с Козловым, для возбуждения УД. У нас один законно избранный на Общем Собрании от 17.12.2007 года - СОВЕТ. Некоторые "лидеры" из ПО СП "Регион Центр" обманули своих пайщиков, переведя их в незаконно образованную структуру, нарушив Закон РФ, сейчас они пытаются развалить ПО "Гарант Кредит" по методу "Русь Державная" (ушло 2 года на восстановление юр. лица). Впредь это у них не пройдёт!
     
     
                                                                                  По поручению Совета ПО "Гарант Кредит"
                                                                                      Председатель Совета Луканина Л.П.
      12.06.2010 г.
     
     
       Ниже будет дана ссылка на часть из Решения Совета ПО "Гарант Кредит" от 06.06.10 г и прикрепления на: документы, которые передала Луканина Л.П.
     
     
    Категория: Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 914 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Инвест   (19-Июня-2010 00:05:27) [Материал]
    Уважаемые пайщики, хочу обратить ваше внимание на то, что в прикреплённых документах есть справка из ФСС РФ об отсутствии задолженностей ПО "ГК" перед пенсионным и страховым фондами (в наличии даже переплата). Это полностью опровергает распространяемые заговорщиками во главе с Козловым домыслы о том, что Луканина наделала огромные долги и ведёт ПО "ГК" к банкротству. Они постоянно запугивают пайщиков, заявляя о плохой работе Луканиной о её стремлении обанкротить ПО. На самом деле Луканина, как видно из документов, делает огромную кропотливую работу по возврату активов. Это и письма к Президенту РФ, заявления в прокуратуру и Следственный комитет, она пишет жалобы и т.д.
    А вот адвокат Попов за два года своей деятельности так не защитил ни одного поверенного, провалил все уголовные дела, которые возбуждал и проиграл все суды кроме одного где он удачно присоединился к делу по восстановлению регистрации ПО "ГК". Пайщики, если мы позволим махинатарам править нашим обществом то о возврате активов можно даже и не думать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100