Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:48:48
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Февраль » 7 » Инициативная группа собирает третье собрание.
    13:53:55
    Инициативная группа собирает третье собрание.
       Благодаря отпору пайщиков и их уполномоченных представителей, а также членов Совета и Правления  ПО "Гарант Кредит" провалилась попытка от имени ревизионной комиссии собрать Собрание и переизбрать Совет, возглавляемый Луканиной Л.П. Организаторы Собрания вынуждены были изменить повестку дня этого Собрания и теперь утверждают, что его собирала инициативная группа, а не ревизионная комиссия.
     
       Поэтому они предпринимают третью попытку собрать третье собрание, не достигнув своей цели. Они по-прежнему утверждают на своём сайте, что Луканина Л.П., ничего не делает, не ведёт борьбу за активы пайщиков. И это происходит несмотря на доказательства, опубликованные на моём сайте в разделе «Каталог документов ПО «ГК». http://mosg-kredit.ucoz.ru/load  
     
       У меня, в связи с этим, возникает вопрос к инициативной группе. А чего она сделала с июля месяца 2009 года для возврата активов? Эта группа собирала деньги с пайщиков под этим предлогом и под предлогом защиты поверенных. На самом деле, деньги тратились не по назначению: во-первых, на проведение собраний, которые ничего не могут решить в силу их незаконности. Во-вторых, на оплату адвокату Попову, который необоснованно пытался возбудить уголовное дело против Луканиной Л.П. У меня на сайте опубликован ответ следователя Зайцева, http://mosg-kredit.ucoz.ru/load/imushhestvo_ofisa/1-1-0-4 датируемый июлем 2008 года, из которого ясно, что имущество не арестовано, а следовательно, на ответственное хранение передаваться не могло. Об этом не мог не знать адвокат Попов, потому что обязан был, используя свои адвокатские полномочия, сделать запрос в правоохранительные органы, прежде чем обвинять человека в уголовном преступлении.

       Действия адвоката не могут быть квалифицированы иначе как заведомо ложный донос. Но ведь не секрет, что адвокат выполнял чей-то заказ. ТЕПЕРЬ ВОПРОС К АДВОКАТУ ПОПОВУ В.С. Где ответ из правоохранительных органов на Ваше обращение к ним от 28.11.2009 года? Это обращение было опубликовано на вашем сайте, которое Вы убрали.

       В заключение хочу сказать следующее – пайщики, которые финансируют подобную деятельность не только не приближают возврат своих активов, а наоборот, лишают себя возможности вернуть свои деньги, потому что действия инициативной группы нельзя квалифицировать иначе как преднамеренный ввод пайщиков в заблуждение.

       Получается такая ситуация, что две группировки, назовём их условно по фамилиям организаторов – Луканиной и Козлова, ведут борьбу между собой. При этом с обеих сторон допускаются нарушения законодательства, по сути дела, идёт борьба за право собирать деньги с пайщиков. Без этих денег пытаться вернуть активы бессмысленно. Только в отличие от группировки Козлова группировка Луканиной имеет больше возможностей и прав на эти действия.

       Поэтому я призываю пайщиков платить членские взносы только в ПО "Гарант Кредит" Раздувание конфликта не выгодно никому и наносит ущерб всем пайщикам ПО "Гарант Кредит"

     
    С увжением, администратор сайта ПО «Гарант Кредит» Андрей Чеканихин
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1094 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 1.0/2
    Всего комментариев: 13
    1 Инвест   (07-Февраля-2010 22:30:02) [Материал]
    Лидия, Вы правильно говорите, что нам нужна реальная работа по поиску активов. Но вместо этой работы инициативная группа предлагает войну. Причём в ход идут запрещённые юридические приёмы, когда адвокат Попов возбуждает уголовного дела против Луканиной, с одной целью - отстранения её от власти. Когда ревизионная комиссиия, нарушая законодательство, собирает Общее Собрание.
    Хочу особо подчеркнуть для тех кто не разбирается в уголовных делах, что когда во время уголовного дела счета заблокированы, то ревизионной комиссии делать нечего - всё контролируется следствием и только оно имеет право делать проверки и ревизии.
    Если бы адвокат Попов действительно занялся бы поисками активов (хотя это прямая обязаность следствия)в рамках собственного расследования, я бы с удовольствием поддержал его. Но, видимо, цель у него другая - более лёгкие деньги. А все проблемы можно рещить и без Общего Собрания, было бы желание. Собрать Собрание, которое могло бы принимать решения , сейчас невозможно. Об этом Вам лично объяснила Луканина.

    2 Lara   (08-Февраля-2010 14:23:10) [Материал]
    Цитирую ваш комментарий:
    Хочу особо подчеркнуть...что когда во время уголовного дела счета заблокированы, то ревизионной комиссии делать нечего

    Господа хорошие, ваше убеждение по поводу никчемности ревизионной комиссии ошибочно. Она нужна хотя бы для того, чтобы контролировать прохождение денег, которые Вы получаете в виде членских взносов. Вы готовы представить пайщикам отчет, куда были потрачены деньги, которые вы собирали в виде членских взносов в течение смутного времени?

    Еще один спорный вопрос по поводу использования мебели
    Я думаю Председатель Совета, Людмила Павловна, как руководитель, должна знать, что имущество, которое находится в организации, или возвращается в органинизацию, должно быть оприходовано. Формулировка :использовать по своему усмотрению подходит для частной собственности частного лица, а для руководителя организации, если уж взята на себя такая ответственность, больше подходит по закону и по совести: опись имущества и обеспечение его сохранности, а если оно сдается в аренду, или продается, то хотя бы отчет:какое имущество сдано в аренду или продано, по какой цене, и куда пошли вырученные деньги. Опять таки возникает необходимость наличия Ревизионной комиссии, поэтому, если уж Совет счел необходимым приостановить работу Ревизионной комиссии до проведения Общего собрания организации, хотелось бы знать, когда Совет планирует провести Общее собрание, чтобы отчитаться перед пайщиками и решить вопрос о наличии и составе Ревизионной комиссии?


    3 sokol   (08-Февраля-2010 14:36:55) [Материал]
    Лидия , о каком бесконечном нарушении прав пайщиков , дезинформации , пустой болтовне и прочем пишите ВЫ?
    Восстановлено ПО "Гарант Кредит" как действующее юридическое лицо - это первый , может быть самый значительный , ШАГ на нашем пути. И это " хождение по мукам " Луканиной Людмилы Павловны и ее помощников.И в том , что на эти дела уходит очень много времени , вины Луканиной нет никакой. Хотите подробной информации и ясности ? Впереди суд - может многое встанет на свои места.А на вопрос , когда пайщики получат свои деньги , сейчас не ответит никто.А Вашим адвокатам это уж очень на руку!
    В данный момент Луканиной Л.П. и Правлению ПО нужно подготовиться к суду по количеству пайщиков и по сумме задолженности и прочее. И деньги в сумме 200 рублей перечисляем не какой-то Луканиной , а это членские взносы согласно Устава и Решения Совета ПО , используемые руководством на поддержание уставной деятельности ПО.
    Адвокат Попов обеспечивает себя работенкой, сосет пожертвования , нагло поливает грязью Луканину Л.П. .
    Попов , Козловы , Ган , Коробейников, Тяпкина, Смирнов и др. добиваются раскола нашего общества и самозванно назначили
    себя правителями.Еще раз прочтите выписку из протокола организационного собрания уполномоченных РАЗРОЗНЕННЫХ кооперативных участков от 01 февраля 2010г. Полный абсурд ! Кто кого Р А З Р О З Н И Л ? Луканина Л.П. ни откого не отделяется , не разделяет на плохих или хороших , удобных или не удобных . Она призывает нас всех к Е Д И Н С Т В У !

    4 Lara   (08-Февраля-2010 15:30:47) [Материал]
    Уважаемый Сокол, Вы искажаете информацию. Я читала выписку Протокола собрания разрозненнх участков, вывешенный на этом сайте. В нем ничего не говорится о назначении кого-то Правителем.
    Людмила Павловна призывает нас всех, но Устав нарушает, а это нехорошо и незаконно. Вы не согласны.

    5 sokol   (08-Февраля-2010 16:47:41) [Материал]
    Лидия , что конкретно она сделала не по Уставу? " Труды " Попова и Долгалева прошу не повторять .
    Суть Вашего недоверия к Председателю Совета ПО Луканиной Л.П. ?
    На чем основывается недоверие рабочей , инициативной , ревизионной и т.д групп , о чем написано в протоколе?
    Непонятно, разъясните . пожалуйста.
    Ясно одно - любыми путями убрать Луканину Л.П., у некоторых амбиции "зашкалили" , готовы любого "козла" водрузить.
    И не о пайщиках они думают , а о себе любимых.
    Я с ВАШИМИ комментариями не согласен.

    6 Lara   (08-Февраля-2010 17:27:45) [Материал]
    Уважаемый Сокол, посмотрите, пожалуйста, мои комментарии в рубрике "Выписка из Протокола незаконного собрания" и почитайте Устав ПО ГК. В работе Совета есть явные расходждения с Уставом.

    7 Nikon   (08-Февраля-2010 20:46:58) [Материал]
    Коробейников Е.А. Почему, для каких целей и под чьим руководством вы искажаете услышанную вами информацию на заседании Совета ПО ГК 03.02.2010 г. Во-первых, я не могу предлагать Совету никакого решения, т.к. не являюсь членом Совета;
    во-вторых, прежде чем выступать на сайте, хотя-бы прочитали решение Совета по данному вопросу.
    Приостановить деятельность ревизионной комиссии в связи с отсутствием финансово-хозяйственной деятельности ПО «Гарант Кредит» в результате возбуждения уголовного дела № 212017 от 01.02.2008 г.; как противоречащей закону РФ «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации», а так же в связи с возбуждённым уголовным делом против Председателя Ревизионной комиссии Козловой Л.В. до проведения Общего собрания пайщиков.

    Читать нужно внимательно, а не передёргивать факты.

    Да, ещё, Коробейников Е.А., когда Вам членами Совета был задан прямой вопрос, что Вы, как член Ревизинной комиссии, сделали для восстановления ПО ГК, для возврата паевых активов за эти два года, то в ответ - молчание, а потом, сообразив, быстро переключили стрелки на Козлову Л.В.


    8 Nikon   (09-Февраля-2010 21:39:41) [Материал]
    Прослушал запись "собрания", которое похоже больше на заочное заседание суда, где, со слов Козловой Л.В., Луканина Л.П. должна была присутствовать в качестве ответчика. В выступлении Козловой Л.В. не прозвучало, что же было сделано Ревизионной комиссией за два года, а вот кто, куда что вывез из "мебели" услышали.

    Кстати, почему Козлова Л.В. в гараже не показала Попову и Смирнову принтер-копир CANON Х-5915, формата А-3, стоимостью 54000 рублей, кресла, 4 шт.- стоимостью 10-12000 рублей. Козлова Л.В., по всей видимости, забыла, что ко мне привезла один монитор,вместо 2-х, озвученных на "собрании", который через непродолжительное время сгорел, и для продолжения работы по защите её-же (написания писем в антикоррупционный комитет, Генеральную прокуратуру РФ и т.п.), Козлова Л.В. привезла свой телевизор-монитор, который после составления данных документов был возвращён. Ведь Козлова Л.В. знает об этом прекрасно, но об этом, почему-то на "собрании" не озвучила. Письмо в Генпрокуратуру по защите Козловой Л.В. на имя А.Бастрыкина мне пришлось направлять самому, т.к. у Козлова И.В. не нашлось на это времени.
    И ещё, оказывается я вместе с Бабухиной В.В. "писал заявление" в ОВД на Змеенко Н.Т. Хотелось бы уточнить у Змеенко Н.Т., где это она узрела мою подпись на заявлении?

    По поводу сайта Гарант Правда и его рейтинге, скажите Козлов И.В., почему на Вашем сайте никто из простых пайщиков не может разместить свою информацию и нет общения между пайщиками, где они могут высказать своё мнение? А вы говорите о рейтинге. А вот на сайте mosg-kredit.ucoz.ru, присутствуют различные точки зрения и пайщики получают ответы на различные вопросы.

    В выступлении Козлова И.В. так и не услышал, что же он конкретно сделал по возврату активов, восстановлению ПО ГК. Выступление более похоже на представление доказательств виновности Луканиной Л.П. а не на освещение предложений деятельности инициативной группы, как это звучит в повестке, освещению принципов работы Козлова И.В. уже в должности Председателя Совета ПО ГК. После данного заявления комментарии излишни.


    9 sokol   (09-Февраля-2010 22:29:04) [Материал]
    Просмотрел видеозапись собрания от 01.02.2010 на сайте " гарант правды".
    "Ангелы" сидят , судилище устроили , свидетелей приволокли , плюются хорошо.
    Что полезного для себя -пайщика я могу выловить в этом потоке грязи и сплетен? Только мерзко на душе стало.
    И кадры какие , один представляет Юг , другой Север , третий сразу целое государство Казахстан ! Да , то ли еще будет .

    10 Инвест   (10-Февраля-2010 09:58:50) [Материал]
    Я посмотрел видеоотчёт о Собрании. Хочу прокомментировать по подробнее отчёт адвоката Попова. Из отчёта казначея я понял, что зарплата адвоката более 100 тыс. рублей в месяц. Деньги собираются со всех уголков ГК. А вся правда, о которой умолчал адвокат заключается в следующем, что он может защищать только тех людей, которые заключили с ним договора и стали его доверителями. Но он не имеет право брать деньги с людей, с которыми не был заключён договор.

    Адвокат Попов в своём выступлении очень много говорил об ошибках Луканиной в Арбитражном суде. Однако умолчал о своих ошибках. Они тоже есть. Он отказался от ведения самостоятельного дела, а предпочёл присоединиться. Почему? Ответ прост. Он боялся, что восстановление произойдёт без его участия, а ему нечем будет отчитаться перед доверителями. Он так спешил это сделать, что пошёл на подлог и воспользовался доверенностями не спрося согласие доверителей на участие в этом суде. А по закону адвокат обязан действовать только с согласия доверителя.

    Почему-то адвокат не отчитался по работе о защите поверенных, почему-то не упомянул о результатах своей титанической деятельности по возбуждению уголовного дела против Председателя Совета Луканиной Л.П.


    11 sokol   (10-Февраля-2010 13:10:45) [Материал]
    Я опять о собрании от 01.02.2010. Все-таки г л а в н ы е слова прозвучали из уст адвоката Попова , когда обозначил самый
    а к т уа л ь н ы й вопрос о сверочных ведомостях , : " Вы 2 года ничего н е д е л а л и , теперь необходимо этим заняться !"/ посмотрите видеоотчет/. Луканина Л.П. и Ковалев А.Д. этим усиленно давно заняты И неоднократно обращалась ко всем поверенным. А на собрании как раз присутствовали те , кто саботировал это дело , обманывая тем самым прежде всего своих пайщиков , от имени которых вроде радеют за их интересы. Обзываете Луканину Л.П. " маразматичкой " , а вас как назвать ?!!!
    Опять на "хвост" сядите , как и с восстановлением ПО ?!
    Лавры вам нужны , а не дело делать ! Словоблудием занимаетесь !
    Какое же право вы имеете выступать от имени пайщиков ?!

    12 гость   (28-Марта-2010 00:27:55) [Материал]
    Благодаря отпору пайщиков и запору правления... Регистрация ПО произведена?

    13 Инвест   (28-Марта-2010 00:49:33) [Материал]
    гость, Благодаря отпору пайщиков, у налоговой возникли какие-то проблемы и с восстановлением ГК ока нечего получается.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Февраль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100