Вторник, 29-Сентября-2020, 23:59:22
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Июль » 13 » О долгах и о сайте
    21:38:48
    О долгах и о сайте
       О долгах и о сайте Уважаемые Козлов и Ган, перестаньте дурачить людей. Пайщики ни за кого платить не должны, а тем более расплачиваться за действия мошенницы Джасыбаевой.
     
      У Луканиной отчётность впорядке, что подтверждается отчётами в 18 ИФНС г. Москвы, поэтому к ней и нет претензий за 2008, 2009 и 2010 годы. Пайщики оплачивают только членские взносы, как подтверждение своего членства в ПО Гарант Кредит. Как и в других компаниях, где были разворованы деньги, долги начисляться не должны. Очень интересная логика получается. Долги, как пишется на сайте Гарант- Правда, должны быть оплачены обязательно, оплачены из взносов пайщиков, а взносы должны вноситься добровольно. Обязательное никогда не может быть добровольным. Для чего «новый Председатель Совета» Козлов И.В. взялся выплачивать долги Джасыбаевой непонятно.
     
       По п.4.5 КоАП РФ срок привлечения к административной ответственности «Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации об экспортном контроле, о внутренних морских водах, территориальном море, континентальном шельфе, об исключительной экономической зоне Российской Федерации, таможенного, патентного, антимонопольного, бюджетного, валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования, законодательства Российской Федерации об охране окружающей природной среды, о безопасности дорожного движения (в части административных правонарушений, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), об авторском праве и смежных правах, о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров, об использовании атомной энергии,о налогах и сборах, о защите прав потребителей, о государственном регулировании цен (тарифов), о рекламе, о лотереях, о выборах и референдумах, об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, а также за нарушение иммиграционных правил, правил пребывания (проживания) в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, правил привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства (в том числе иностранных работников), о несостоятельности (банкротстве), о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, об организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках
    по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения.»
     
       За что получает Попов 108 000 в месяц, если не знает положений КоАП РФ и не может проконсультировать недалёкого Козлова, который ставит свою подпись на Акте, а потом ещё это размещает на сайте, говоря, что это задолженность образовалась по вине Луканиной. По всей видимости это только для того, чтобы «узаконить» поборы денег с пайщиков. Козлов, ты хоть иногда читай что подписываешь.
     
       Теперь о сайте.
        Не выдерживает никакой критики утверждение, что Козлова и адвоката Попова о том, что сайты ПО «Гарант Кредит» не зарегистрированы, чтобы не нести никакой ответственности за даваемую информацию. На самом деле сайты действительно не имеют самостоятельной регистрации, но они зарегистрированы на хостинге UCOZ . Согласно договору с ucoz администратор сайта несёт ответственность не только по Российскому законодательству, но и по законодательству Евросоюза и США. О серьёзности этого хостинга говорит тот факт, что на этом хостинге также зарегистрирован и сайт Президента РФ (МЕДВЕДЕВУ.РУ) http://www.medvedevu.ru/index/?ld86Rv 
       Но адвокат Попов упорно скрывает тот факт, что правоохранительные органы отказали ему в возбуждении уголовного дела не из-за сайта, а из-за того, что на сайте написана правда.
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 840 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 3
    1 Инвест   (14-Июля-2010 20:02:21) [Материал]
    Ответ Лидии на сайте по этой теме
    Всё правильно, и никто не оспаривает того, что привлечение к ответственности по ч.3 ст.17 ФЗ № 27 "Об индивидуальном (персофиницированном) учёте в системе обязательного пенсионного страхования", но рассматривать то суд будет по КоАП, а значит применим в данном случае п. 4.5 КоАП. Неужели это не понятно? Так что изучайте КоАП.
    Что касается Ваших угроз по отношению названия сайта, то они не состоятельны. Оба сайта были созданы задолго до вашего аферистского прихода к власти.

    2 Инвест   (17-Июля-2010 13:32:11) [Материал]
    Адвокат Попов написал нв своем сайте, по этой теме
    Из анализа вышеназванных норм следует, что на правоотношения, связанные с контролем за уплатой страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, распространяется законодательство Российской Федерации о налогах и сборах, если иное не установлено законодательством об обязательном пенсионном страховании. К указанным правоотношениям применимы, в частности, положения главы 15 НК РФ "Общие положения об ответственности за совершение налоговых правонарушений", определяющие обстоятельства, смягчающие ответственность (пункт 1 статьи 112 НК РФ), и порядок определения размера подлежащего взысканию штрафа при установлении названных обстоятельств (пункт 3 статьи 114 НК РФ)…..

    Уважаемый Инвест не путайте налоговое и административное правонарушение и пожалуйста не вводите людей в заблуждение.


    3 Инвест   (17-Июля-2010 14:18:26) [Материал]
    Ответ адвокату Попову на его комментарий, приведённый выше.
    Уважаемый адвокат, прежде чем приводить ничего не значащие ссылки на ст.112 и ст.114, не раскрывая их содержание, я бы советовал внимательно ознакомиться со ст.70 и ст.113 НК РФ. Ниже я, в отличие от Вас, приведу их целиком. И пайщикам станет совершенно очевидно, что акты, которые подписал Козлов не могут быть предъявлены налоговыми органами в качестве претензии т.к. срок давности давно истёк. Если Козлов взял на себя обязательства погасить эти долги то это его добровольное дело. Если по совести то платить он должен из собственного кармана, а не из денег пайщиков. Ваши цели совершенно ясны - под этим предлогом (оплата долгов "ГК") собрать деньги с пайщиков и ошельмовать Луканину. Так что товарищ адвокат придумывайте новые обоснования поборов с пайщиков.

    Налоговый кодекс Российской Федерации

    Статья 70. Сроки направления требования об уплате налога и сбора
    1. Требование об уплате налога должно быть направлено налогоплательщику не позднее трех месяцев со дня выявления недоимки, если иное не предусмотрено пунктом 2 настоящей статьи.
    При выявлении недоимки налоговый орган составляет документ по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
    2. Требование об уплате налога по результатам налоговой проверки должно быть направлено налогоплательщику в течение 10 дней с даты вступления в силу соответствующего решения.
    3. Правила, установленные настоящей статьей, применяются также в отношении сроков направления требования об уплате сбора, а также пеней и штрафа.
    4. Правила, установленные настоящей статьей, применяются также в отношении сроков направления требования о перечислении налога, направляемого налоговому агенту.

    Статья 113. Срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения
    1. Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).

    Исчисление срока давности со дня совершения налогового правонарушения применяется в отношении всех налоговых правонарушений, кроме предусмотренных статьями 120 и 122 настоящего Кодекса.
    Исчисление срока давности со следующего дня после окончания соответствующего налогового периода применяется в отношении налоговых правонарушений, предусмотренных статьями 120 и 122 настоящего Кодекса.
    1.1. Течение срока давности привлечения к ответственности приостанавливается, если лицо, привлекаемое к ответственности за налоговое правонарушение, активно противодействовало проведению выездной налоговой проверки, что стало непреодолимым препятствием для ее проведения и определения налоговыми органами сумм налогов, подлежащих уплате в бюджетную систему Российской Федерации.
    Течение срока давности привлечения к ответственности считается приостановленным со дня составления акта, предусмотренного пунктом 3 статьи 91 настоящего Кодекса. В этом случае течение срока давности привлечения к ответственности возобновляется со дня, когда прекратили действие обстоятельства, препятствующие проведению выездной налоговой проверки, и вынесено решение о возобновлении выездной налоговой проверки.
    2. Исключен.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100