Среда, 30-Сентября-2020, 00:27:40
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » О том, как эффективно Козлов руководит ПО «Гарант Кредит»
    22:16:41
    О том, как эффективно Козлов руководит ПО «Гарант Кредит»
       Прошло 10 месяцев с момента регистрации Козлова в качестве председателя Совета ПО «Гарант Кредит». Срок небольшой, но и не такой маленький, чтобы не понять кто перед нами. Не по словам, но по делам судить будем.
       Козлов пришел к власти, заявив, что вернет пайщикам деньги. Для этой цели они его и финансировали. Это слова.  А дела?
       Давайте проанализируем его дела. На самом деле, вся его бурная деятельность была направлена на борьбу с пайщиками, которые «посмели» отстаивать свои права через суды.
    Разве Конституция РФ, законы РФ, устав ПО «Гарант Кредит» или же собрание пайщиков высшая власть в потребительском обществе, запретили пайщикам это делать!?
       Тогда на каком основании Козлов развернул бурную деятельность на этом поприще и тратит огромные деньги на содержание 2 адвокатов, на командировки, на госпошлины?
       Пайщица ПО «Гарант Кредит» Макарова получила решение Арбитражного суда г. Москвы о том что «Гарант Кредит» ей должен, так же как и другие пайщики, подавшие свои иски в районный суд г. Москвы. Козлов счел необходимостью опротестовать эти иски. Юридически эти иски были приняты с нарушением закона: в первом случае иск подан не в тот суд, а в остальных случаях иски поданы в то время, когда ПО «Гарант Кредит» был ликвидирован.
       Встает вопрос, а надо ли было опротестовывать эти иски, тратить на это время и деньги?
    Если Козлов собирается вернуть пайщикам деньги, то какая разница есть у них на руках решение суда или нет? Надо принять во внимание и то обстоятельство, что люди тратили на судебное производство деньги, время, свою энергию, здоровье. Отмена решения суда очень больно «ударила» их все знают, как болезненно люди переживают это. Надо ли было еще ввергать пайщиков в лишние переживания?!
       Уж если у Козлова была забота о пайщиках (а не о их деньгах), то он бы не позволил себе доставить пайщикам лишние негативные переживания и стрессы. В этом случае было необходимо позвонить пайщикам и успокоить, ободрить их, рассказать какие меры принимаются к тому, чтобы вернуть деньги, и тогда бы люди почувствовали истинную заботу руководителя о них, а не о их деньгах. Надо было рассказать людям план действий по возврату денег (если он, конечно, есть) и показать не только бессмысленность обращения к судебным приставам, но и недопустимость этого, в то время, когда счета ПО «Гарант Кредит» пусты. Объяснить, что это может привести к банкротству ПО «Гарант Кредит» и его ликвидации, а этого делать ни в коем случае нельзя, если действительно, хотим возвратить деньги.
       Отдельная тема - возврат денег через объединение пайщиков ПО «Гарант Кредит» в ПО «Коренное».
       Я думаю, что, большинство пайщиков уже поняло, что милиция, в силу ряда обстоятельств, не может справить с задачей возврата денег пайщикам, наказать виновных - да, но вернуть деньги….
       Это быстро поняли и пайщики, которые объединились в ПО «Коренное». Они поняли так же и то, что милиция не будет помогать ПО «Гарант Кредит» в возврате денег в организацию, обворованную бывшими руководителями.
       Начальник отдела по расследованию преступлений коррупционной направленности в сфере экономической деятельности Следственного Комитета при МВД РФ Цимбал В.А. в своем письме № 17/Ж 8114 от 20.09.2010 г. прямо говорит:
    - ПО «Гарант Кредит» является инструментом совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ, а его финансовая деятельность является предметом исследования в ходе расследования уголовного дела №212017. В связи с этим названное общество не может быть призвано потерпевшим.

        Из всего сказанного следует, что:
    1. Ни через милицию, ни через ПО «Гарант Кредит» денег вернуть невозможно;
    2. Пайщики ПО «Гарант Кредит», объединенные в ПО «Коренное» никаким образом не ущемляют прав остальных пайщиков ПО «Гарант Кредит» (денег в ПО Гарант Кредит нет и делить нечего)
    3. Однако есть другой путь возврата денег, и только идущий этим путем, может рассчитывать на успех. Никто не сможет нести за другого его ношу, и никто не отдаст пай принадлежащий одному лицу, другому лицу.
    Раздор, который вносит Козлов между пайщиками Гарант Кредит, не имеет под собой реальной почвы.
       Пайщики, поддерживающие Козлова должны понять, что пайщики, объединенные в
    «Коренное» им не враги, а наоборот, вследствие того, что ПО «Коренное» владеет механизмом
    возврата денег, то сможет помочь и остальным пайщикам, не входящим в ПО «Коренное», если они этого захотят.
       Отдельно хотелось обратить внимание пайщиков ПО «Гарант Кредит», а мы все пайщики ПО «Гарант Кредит», на те огромные расходы по оплате госпошлины, в которые нас ввергает Козлов своими необдуманными поступками, подавая аппеляционные жалобы на решение судей Чувашского арбитражного суда. Судите сами: подача жалобы стоит 2000 рублей. Всего надо подать 928 жалоб. Сосчитали сколько денег надо заплатить пайщикам ПО «Гарант Кредит» из своего кармина? 1 856 000 рублей, а еще расходы на командировки, оплату адвокатов.
       ПО «Гарант Кредит» обязан будет погасить эти долги, а пайщики должны будут сброситься на все эти расходы (не из своего же кармана Козлов оплачивает все это!!). Беря во внимание то обстоятельство, что Козлов включил в свои списки не всех пайщиков ПО «Гарант Кредит», а только часть, то эти расходы ложатся на плечи именной этой части.
       Что произойдет если пайщики не оплатят все эти расходы?, - будет процедура банкротства и ликвидации ПО «Гарант Кредит», то к чему так стремились те силы, которые украли деньги у пайщиков, те, кто подставлял в председатели Уткина, те, кто ликвидировал ПО «Гарант Кредит», те, кому сейчас выгодно опять ликвидировать ПО «Гарант Кредит» путем банкротства, ибо пока существует ПО «Гарант Кредит» у пайщиков есть механизм возврата денег. Об этом механизме Козлов умалчивает и ничего не делает, чтобы его запустить (а может и не знает). Вся же его бурная деятельность направлена лишь на борьбу с пайщиками на деньги самих же пайщиков.
       Чувашский Арбитражный суд принял решения удовлетворить иски пайщиков исходя из тех документов, которые имелись на руках пайщиков по передаче наличных денег в ПО «Гарант Кредит». Ситуация у всех пайщиков ПО «Гарант Кредит» по этому вопросу идентичная, поэтому опровергая решение суда в отношении хоть одного пайщика, Козлов ставит в такую же ситуацию всех пайщиков ПО «Гарант Кредит» - ПО «Гарант Кредит» пайщикам не должен.
    Подведем итог:
    вся 10 месячная деятельность Козлова на должности председателя ПО «Гарант Кредит» была направлена на то, чтобы доказать в судах, что ПО «Гарант Кредит» пайщикам ПО «Гарант Кредит» НЕ ДОЛЖЕН во-первых, во-вторых, подводит ПО «Гарант Кредит» под очередную ликвидацию и вводит пайщиков в огромные бессмысленные расходы.
    Тогда законно встает вопрос, кому содействует Козлов!?
    Думайте сами, решайте сами…..
     
       Предлагаю:
       в комментариях моего письма отозваться тем, кто считает, что Козлов правильно действует по данному вопросу, и кто готов оплатить госпошлину по аппеляционным жалобам, при этом не боясь написать свои инициалы полностью, город в коем проживаете, телефон, чтобы можно было проверить не подставное ли вы лицо.
       И тогда будет ясно, поддерживают пайщики Козлова или нет, сколько этих пайщиков и кто они.
       Поверенным и лидерам необходимо довести до каждого пайщика информацию о сложившейся ситуации.
                      С уважением, Коршунова Л.В.
     
    Категория: Свободный раздел | Просмотров: 1303 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 3.0/4
    Всего комментариев: 14
    1 Инвест   (07-Февраля-2011 00:24:55) [Материал]
    Люба, у меня возникли вопросы в связи с твоим письмом. Ты утверждаешь, что к судебным приставам идти нельзя т.к. это приведёт к банкротству ПО, что ты знаешь механизм возврата денег. Тогда у меня вопрос:-"Зачем нужно было организовывать суд в Чебоксарах и заключать договора цессии?" Зачем всё это если есть возможность вернуть деньги без исполнительных листов?
    Судебный пристав самостоятельно не может обанкротить предприятие, он может только забрать то, что у предприятия есть. А дальше хоть трава не расти и обанкротится ли при этом предприятие или нет ему всё-равно.

    2 Коршунова Любовь   (07-Февраля-2011 01:31:00) [Материал]
    Для того, чтобы вернуть деньги пайщиков, необходимо иметь именно решение суда и исполнительные листы. Эти документы нужны не только для приставов. Предприятие банкротится только по решению суда.

    3 Инвест   (07-Февраля-2011 08:08:18) [Материал]
    Люба, если я правильно тебя понял, ты будешь банкротить ПО "ГК", используя исполнительные листы? Ведь сами по себе исполнительные листы повлиять на возврат разворованных активов не могут.

    4 Коршунова Любовь   (07-Февраля-2011 22:04:00) [Материал]
    Нет, не буду. Не для того мы восстанавливали ПО "Гарант Кредит" 14 месяцев, чтобы его банкротить! Для того, чтобы вернуть пайщикам деньги необходимо, чтобы ПО "Гарант Кредит" был действующей организацией! Это нужно для всех пайщиков. Нельзя так же допустить навешивания на ПО "Гарант Кредит" огромных долгов в виде неоплаченной госпошлины.
    Пусть госпошлину по жалобам оплачивает тот кому это нужно. Пожалуйста, отметьтесь на сайте, кто будет за это платить.

    5 Неля   (09-Февраля-2011 00:48:08) [Материал]
    Любовь Васильевна, полностью поддерживаем Вашу точку зрения: о какой эффективной работе самозванца-руководителя может идти речь? Мы хорошо помним как Козлов слезно просил о помощи вызволить его маму из СИЗО, так как она пожилой, больной человек. Помогли..... А сейчас, подавая жалобы по решению Чувашского Суда в Апелляционный Суд об отказе в возврате пая, какую боль и стрессы Козлов причиняет обманутым пайщикам, у которых затеплилась надежда вернуть свои паи, а через неделю они получилим жалобы об отказе?!

    6 Валя   (09-Февраля-2011 00:50:09) [Материал]
    Козлов, ты не боишься Бога?! Как аукнется, так и откликнется в твоей семье!

    7 Наталья Николаевна   (09-Февраля-2011 00:53:56) [Материал]
    В чем же эффективность действий Козлова?! Этот самозванец решил распорядиться выстраданными паивыми взносами пайщиков. Как только начали получать решения судей... и чего стоит только получить жалобу в Аппеляционный Суд! А если умножить эти расходы на все 928 жалоб - посчитайте какая сумма вылетает? По какому праву он так распорядился?! Так чем же он лучше Джасыбаевой и Соколова?! С каким упорством он отвоёвывает решение 23-х судей Чувашии? Он умнее? Да его подлость не имеет границ! Да воздастся ему по его делам!!!

    8 Инна Николаевна   (09-Февраля-2011 00:56:39) [Материал]
    Козлов, ты объявил войну пайщикам, которые все 3 года вели работу и надеялись на возврат пая. Получив жалобу от Козлова в Апеляционный суд на решение Арбитражного Суда Чувашии о возврате пая лучик надежды погас. Учитывая, что 70% обманутых пайщиков пожилые люди - это КОЩУНСТВО!!!!!!!

    9 Петрович   (09-Февраля-2011 12:40:39) [Материал]
    Я вижу три варианта развития собвтий:
    1. Оптиместичный: ГК удается возвратить достаточное количество активов. Всем пайщикам независимо от того подали иск в суд или нет возвращаются их вклады. ПО "Коренное" получает свою комиссию за заботу о пайщиках. Выигрывают Шумаков, Коршунова, Козлов, организуя поборы, - проигрывают пайшики "Коренного" и идущие за Козловым. Всем остальным без разницы.
    2. Пессимистический: возратить активы в ГК не удалось. Пайщики не получают ничего. Теряют те пайщики, что вносили "добровольные пожертвования" Козлову и в "Коренное". Выигрывают Коршунова, Шумаков и Козлов.
    3. Медианный: активы возратились, но их недостаточно. Если пайщикам ПО "Коренное" удасться получить через суд все свои долги, то это будет за счет всех остальных пайщиков. Больше всех выигрывают Шумаков и Коршунова.

    Кроме всего этого вопрос по Козлову И.В. зависит от решения судов инициированных Луканиной Л.П. Ближайший суд 22 февраля 2011г.


    10 Малакуцко Леонид   (09-Февраля-2011 21:52:22) [Материал]
    Одумайтесь все! Сядьте и договоритесь между собой! Богатые деруться, а у холопов чубы трещат. В конце концов, сколько можно над нами издеватся! Есть путь возврата денег. Есть первые решения суда. Вы что, Козлов, обалдели, идти против своих же пайщиков и как всегда за наши деньги! Остановитесь!

    11 Геннадий Иванович   (19-Февраля-2011 14:05:14) [Материал]
    Я и моя жена, живущие в Харькове, полностью поддерживаем Коршунову.Привести аргументы,к сожалению, по причине остаточных явлений инсульта, не могу в виду трудности сидения за компьютером. Любовь Васильевна буду молится за Вас.

    12 naoltis   (20-Февраля-2011 22:02:43) [Материал]
    Молиться надо за Луканину Людмилу Павловну , остальные идут по ее следам.

    13 надежда   (21-Февраля-2011 05:22:44) [Материал]
    такие громкие речи. за кого молиться? за мошеников которые не могут поделить между собой. наши деньги. нужно теперь молиться за себя. чтоб господь дал терпения и здоровья вынести тяготы в которые они нас втянули. все их громкие речи это---------- крик. мы даже незнаем информацию. мы подпитываемся тем что выставляют на этот голодный сайт обливая друг друга грязью. одно понятно для простого ума. если гарант это предприятие .то всякие кореные .и прочие названия которые они себе придумавают -----это как апендицит в организме. а он как правило ненужен. пользы не приносит. хоть как его назови он отросток.и как же эти отростки хотят поиметь деньги которые принадлежат по гаранту.

    14 Буратино   (21-Февраля-2011 08:36:31) [Материал]
    Naoltis, ты не прав. "ОСТАЛЬНЫЕ" не идут по следам Луканиной Л.П., а как свора голодных собак даже не тащут, а рвут на куски "шкуру не убитого медведя" в наднжде отхватить себе кусок побольше, в очередной раз одурачив пайщиков.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100