Среда, 27-Января-2021, 23:37:16
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Информация для пайщиков
    23:20:59
    Информация для пайщиков
       Уважаемые пайщики ПО «Гарант Кредит», 9 декабря 2010 года в Тушинском районном суде г. Москвы состоялось первое слушание по исковому заявлению председателя Совета Луканиной Л.П. к Козлову И.В. о нарушении Закона О потребительской кооперации «потребительских обществах и их Союзах». Козлов И.В. грубо нарушил данный закон, т.к. не имея прав и полномочий на проведение Общего собрания пайщиков, он под надуманным предлогом о недействительности регистрации Луканиной Л.П. по сфабрикованному протоколу собрания ( якобы при участии представителей от 153-х участков) провозгласил себя председателем Совета ПО. Затем он внёс изменения в запись ЕГРЮЛ в налоговой, внёс изменения в устав ит.д. На заседание суда он не явился т.к. прекрасно понимает, что только этот шаг позволит ему ещё какое-то время побыть у власти.
     
       В Совет ПО на имя Луканиной Л.П. поступает масса отзывов от поверенных и уполномоченных, пайщиков с требованием приложить их письма к заявлению по возбуждению уголовного дела в отношении так называемой инициативной группы (Козлова, Ган, Шапиро) за рейдерский захват ПО. 23 ноября 2010 г. Состоялось судебное слушание по иску Козлова И.В. о признании недействительным Протокола от 19 мая 2010 г. о проведении Собрания. Да, Собрания 19 мая не было и не могло быть, но Протокол от 19 декабря 2007 года – единственный законный документ на сегодняшний день. От этого суда самозванец ничего не выиграл т.к. он вновь 24.06.10 г. по поддельному протоколу произвёл регистрацию себя в качестве председателя Совета. Поэтому в суд и был подан иск о признании НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ всех записей после 14.04.2010 года когда решением арбитражного Суда ПО «ГК» был восстановлен.
     
       Следующий этап – это возбуждение уголовного дела в отношении Козлова И.В. по факту рейдерского захвата ПО. Документы для возбуждения УД готовятся.
     
       По поступающей информации из регионов Козлов И.В. со своей группой агитаторов пытается опять организовать поборы с пайщиков под предлогом ускорения возврата активов. Однако на самом деле для возврата активов ничего не предпринимается. Деньги идут на борьбу с законной властью, во вред интересам ПО. Чувствуя приближение конца своей власти он стремится произвести замену поверенных на своих людей и тем самым вызвать полную неразбериху в ПО.
     
       Противодействовать этому можно и нужно. Пайщики вполне могут постоять за себя и дать отпор махинаторам.
     
               Несчастливый протокол № 13.
     
       Козлов И.В. опубликовал протокол своего собрания №13 от 17 июня 2010 года. Из этого протокола стало ясно, что его регистрация в налоговой 24 июня в качестве Председателя Совета шла по другому протоколу. А собрания то в это время не было. Поэтому его регистрация не может быть законной. Может быть, Козлов опубликует и протокол №12, который и был сдан в налоговую. Если эти два протокола встретятся в суде то можете представить реакцию судьи. Собрание, как известно, прошло 6 месяцев назад, а протокол опубликован только в декабре. Почему? Непонятно. Может быть, нечего больше опубликовывать? А может быть Козлов решил, что теперь можно «открыть карты» когда судом был отменён протокол Луканиной от 02. 06.2010 года. Очень опрометчивое решение. Теперь всем даже без суда видно, что регистрация Козлова в качестве Председателя Совета – липа. Интересно, чем Козлов будет отчитываться за пол года своей деятельности в качестве Председателя Совета? Никаких действий по возврату активов он так и не сделал.
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1385 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 9
    1 простак   (11-Декабря-2010 04:37:47) [Материал]
    Зто все понятно: Козлов - гад и так далее. А где все-таки Федан? Где Джасыбаева? Почему мы о них ничего не слышим? почему нет информации о ходе следствия?? Понятно, что нам никто не раскроет всю информацию, Нонеужели ничего не известно о них?? То, что сейчас описывается на сайте - мышмная возня, не имеющая никакого отношения к возврату наших денег. Что вы людям головы-то морочите??? Активов нет уже болдьше трех лет, и их никто не восстановит... Вот правда. А ваши "события" - это заморачивание обманутых.

    2 Светлана-Ростов   (11-Декабря-2010 10:15:10) [Материал]
    Простаку. Если Вы читаете информацию, размещенную на сайте ПО "Гарант Кредит", то должны были прочитать, что Джасыбаева находится под арестом. Об этом сообщалось давно. Что касается информации о ходе следствия, то следственные действия никогда и не разглашались и не должны разглашаться. То, что сообщается на сайте ПО "Гарант Кредит" как раз и свидетельствует о конкретных действиях, проводимых законно избранным Советом и его законным председателем Луканиной Л.П. У Вас есть конкретные предложения? Вы знаете как надо поступить в данной ситуации? Напишите.

    3 Инвест   (11-Декабря-2010 11:23:40) [Материал]
    простак, Вы в общем-то правильно задаёте вопросы. Я постараюсь разъяснить то, что Вы не можете понять. Федан является ответственным за произошедшее. Он не смог противостоять (может быть в силу болезни) Джасыбаевой. Джасыбаева была главным организатором хищения денежных средств, которая попыталась украсть то, что еще оставалось и замести следы, создавая видимость активной работы. Федан, как известно, скрывается за границей. Для того, чтобы его вернуть нужна процедура экстрадиции. У следствия нет доказательств его вины и что именно он присвоил деньги. Сделать это сложно т.к. деньги в Гарант Кредит передавались мешками без всякого оформления.
    Что касается возврата активов, то для достижения этой цели нужна спокойная и целенаправленная работа с привлечением юристов и адвокатов. Этим должна заниматься законная власть ПО. Но этому всё время создаются помехи. То кто-то производит ликвидацию ПО путём слияния, то происходит захват власти и производится навязывание обществу судебные разбирательства, отвлекающие от основной цели. Это всё не случайно. Кто-то руководит всем этим процессом, стараясь сделать возврат активов невозможным.

    4 Leo   (11-Декабря-2010 12:23:14) [Материал]
    Попробую для ПРОСТАКОВ кое-что объяснить:
    1. Соколов В.В. и Джасыбаева М.Р. уже более 2,5 лет находятся в следственном изоляторе в республике Татарстан и читают материалы уголовного дела, состоящего из более чем 500 томов, переданного в суд осенью 2009г. Обвинения предъявлены по 159 и 210 ст. УК РФ. Когда прочитают – начнется суд. В Москве и других регионах следствие, по видимому, еще продолжается, т.к. нет никакой информации о том, что дела переданы в суд. А пока следствие не закончилось, в соответствии с действующим законодательством, существует ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ.
    2. Где Федан В.А. мне не известно. Его местом нахождения и определения степени его вины занимается предварительное следствие.
    3. И теперь главное по поводу «мышиной возни»: « Простак, а ты что-нибудь сделал, чтобы помочь Луканиной Л.П. в решении проблем, которые она взвалила на свои плечи, а то все только критикуют?» Краткая история такова: Луканина Л.П. зарегистрировалась как руководитель ПО в феврале 2008г. При этом мы надеялись что за несколько месяцев удастся решить все наши проблемы. Но 30 апреля 2008г. путем подлога документов Потребительское Общество «ГарантКредит», как юридическое лицо, было ликвидировано. О каком возврате активов в ПО «ГарантКредит» могла идти речь, если ПО «ГарантКредит» НЕБЫЛО, как юридического лица. На решение этой задачи ушло 2 года. Только-только Людмила Павловна восстановила ПО, как появился новоиспеченный «руководитель», и все ушло на очередной круг судебных разбирательств. Вот уже 8 месяцев как приходится разбираться с незаконной деятельностью Козлова И.В., что никак не способствует возврату активов. А это кликушество, что «активы никто не восстановит» играет только на руку жуликам укравшим их.
    4. Кому-то очень хочется замотать дело так, чтобы все на него плюнули и тогда мошенники могут спокойно распоряжаться нашими деньгами. Простак, а может ты в команде Козлова И.В. или в ПО «Регион Центр» вместе с Трасоруб И.В. и Ганиным Е.А. которые утверждают что все активы ПО «ГарантКредит» принадлежат им и дезинформируют пайщиков о реальном состоянии дел? Вы отправили Луканиной Л.П. заявления как в вашем регионе проходили собрания так называемой «инициативной группы», которая не предусмотрена ни Федеральным законом «О потребкооперации», ни Уставом ПО или ждете когда кто-то что-нибудь сделает для вас и возврата ваших средств?
    Всем пайщикам пора бы уже усвоить, что каждый из нас является совладельцем ПО и от нас зависит наша судьба. Только объединение всех пайщиков вокруг законно избранного Совета во главе с Луканиной Л.П. позволит вернуть нам наши деньги.

    5 naoltis   (11-Декабря-2010 16:07:59) [Материал]
    Leo, полностью с ВАМИ согласен.А позиции отдельных пайщиков , а таковых немало , которые даже ознакомиться с Законом о ПО не хотят , не то чтобы знать , остается только удивляться . А ты , ПРОСТАК , вставай и иди..... Дорогу осилит идущий , говорили мудрые

    6 Атос   (13-Декабря-2010 11:38:10) [Материал]
    Браво, naoltis! Рыцари нужны не только в Париже! Будут рыцари, будут и деньги! Готов выполнить любое поручение Людмилы Павловны. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

    7 Геннадий Иванович   (07-Февраля-2011 13:41:06) [Материал]
    Я живу в Украине и очень надеюсь,что справедливость восторжествует: удастся мошеннику Козлову дать справедливый отпор. Я поддерживаю Луканину, потому что она законно избрана и работает в интересах обманутых вкладчиков.

    8 Дамир   (18-Февраля-2011 12:32:56) [Материал]
    Господа бизнесмены вы глубоко ошибались когда слушали Лукяниной Она вас хорошо занос водила и хотела воспользоваться вашей наивностью.Я прослушал мнения адвоката который точно указал
    на противо правные деяние Лукяяниной которая хотела нажится на нас она нас хорошо дурила зайдите на сайт Гарант правда от 8 февраля 2011г
    вам будет все ясно

    9 Инвест   (18-Февраля-2011 22:08:59) [Материал]
    Дамир, Вы ссылаетесь на публикацию на сайте Гарант Правда с датой от 8 февраля 2011 года. Но в этой публикации ни словане упоминается про Луканину. Там говорится о Шумакове и Коршуновой. Во-вторых Вы обвинили Луканину непонятно в чём. Какой адвокат и чего Вам сказал тоже осталось тайной. А это уже сплетни. Когда пишите комментарии надо писать о чём-то конкретно, а не просто бросаться словами.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100