Среда, 30-Сентября-2020, 00:59:29
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Сообщение о судебном акте
    11:42:59
    Сообщение о судебном акте
    Решение Арбитражного суда города Москвы о признании должника ПО «Гарант Кредит»   банкротом  и об открытии конкурсного производства.
    Сообщение:
    Решением Арбитражного суда города Москвы от 09.12.2013 года по делу № А40-79131/11-74-348 «Б» Потребительское общество «Гарант Кредит» (ИНН 7718591144, ОГРН 1067746732888, юридический адрес: 248001, г. Калуга, ул. Московская, д. 31) признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим утвержден Халиуллин Тимур Анварович (ИНН 773371612747, СНИЛС 136-120-455 17, член ПАУ ЦФО, ОГРН 1027700542209, ИНН 7705431418, г. Москва, Остаповский пр-д, д. 3, стр. 6, оф. 201, 208).

    Требования кредиторов принимаются по адресу: 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.6, Халиуллину Т.А.
    Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев со дня публикации настоящих сведений.

    Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего ПО «Гарант Кредит» Халиуллина Т.А. назначено на 26.05.2014 года в 14.00 час. в зале 8010 в помещении Арбитражного суда города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 17, 8 этаж.
    Газета "Коммерсантъ" №236 от 21.12.2013, стр. 9
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1505 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    1 Foton   (21-Января-2014 00:33:18) [Материал]
    Инвест, что можно и нужно делать сегодня, чтобы попытаться прекратить весь этот цирк? Куда, по Вашему, писать и есть ли смысл? Суды умышленно столько времени транжирили наши деньги, ничего при этом не делая, копируя Определения, Решения, Постановления - филькины грамоты? Даже не удосуживаясь в скопированном поменять пол человека, а иногда даже фамилию. И продолжают это делать при нашем молчаливом согласии.

    2 Инвест   (21-Января-2014 00:58:18) [Материал]
    Foton, я уже писал в теме "О ситуации в ПО Гарант Кредит" что должны делать пайщики в этой ситуации. А ситуация сейчас такова, что только возбуждение уголовного дела против организаторов этого банкротства может помочь пайщикам вернуть хотя бы часть денег. В ближайшее время в этой теме будет опубликовано решение Арбитражного суда г. Москвы о признании ПО "ГК" банкротом. Это решение надо прикладывать в качестве доказательства того, что в кредиторы прошло только 84 человека (81 из которых из ПО "Инициатива"). А тысячи людей, которые участвовали в банкротстве, оказались за бортом, несмотря на решение ВАС, и не могут рассчитывать на возврат денег. Это и есть преднамеренное банкротство в ущерб большинству кредиторов.

    3 Foton   (21-Января-2014 01:30:35) [Материал]
    "Лица, участвующие в деле не явились, извещены" - Это из одного из последних уже январских Определений суда.

    Вопрос: "Кого суд АС, апелляционный АС извещает и приглашает в качестве ответчика от ПО ГК, если в соответствии с Постановлением ВАС все выбранные ранее руководители - НИКТО". Какую силу имеют вынесенные ранее вердикты, если ПО ГК на судах представляли самозванцы?

    Цирк будет продолжаться дальше? Или мы всё же организуемся и прекратим это безумство?

    Отреагировали же в свое время правоохранительные органы, когда завели дело на Муниру, Соколова. Давайте и сейчас сделаем так, чтобы возбудить УД по прекращению этого "узаконенного рейдерства" - речь, естественно, о банкротстве, а точнее захвате денег маленькой наглой алчной группочкой людишек, более похожих на козлят, чем на людей.

    Уголовное дело пора возбуждать против судей, которые представляют собой государственную власть, а на самом деле увидевших во всем этом кормушку для себя.

    Предлагаю объединиться наиболее активным участникам, создать в скайпе группу и выработать алгоритм дальнейших действий. Инвест правильно писал, что при данном раскладе не получит никто и ничего. Сегодня у нас есть для этого Постановление ВАС, сотни томов филькиных грамот. Все это оставлять безнаказанным?

    Почему бы не истребовать все потраченные, украденные деньги с государства, раз при его попустительстве происходит разворовывание последних крох. На самом деле это все реально, только надо действовать сообща.

    Наглость управляющего будет набирать обороты, потому что ему законы и вынесенные решения суда по барабану. Более того, делая свои грязные делишки, он видит, что всё это остаётся безнаказанным и его наглость и аппетиты будут расти в геометрической прогрессии.

    4 Foton   (21-Января-2014 01:57:19) [Материал]
    Инвест, не пайщики мы. А внешние кредиторы. Причем мы изначально при первом обращении в АС позиционировали себя именно внешними кредиторами, с которыми у ПО был заключен договор займа, ошибочно названный договором о вступлении в ПО.

    Однако АС в лице судью Никифорова как будто даже не читал наши требования. Потому что мы ему про Фому, а он в Определении про Ерему. Ему так удобнее и выгоднее. Мы предоставили одни документы суду (представлял кредиторов на суде их поверенный), в Определении по каждому человеку нашего города - перечислены совершенно другие, оно просто скопировано с кого-то.

    Тоже самое апелляция, кассация. Если интересно кому почитать, я могу предоставить тексты наших требований (они были не такими, как печали в образце), я могу все это предоставить. Мы изначально ссылались на другие законы, в частности, что наши требования в соответствии с ГК РФ.

    Иначе, как спектакль, это не назовешь. Кстати, даже при обращении в кассацию мы уже так и писали, что все, что происходит в АС, в ААС - это спектакль, который заслуживает международной сцены.

    5 Foton   (22-Января-2014 00:27:34) [Материал]
    Полностью поддерживаю. Просто мы плохо знаем законы, а потому бездействуем. Но я абсолютно точно знаю, что выход есть.

    Приведу пример, о котором недавно услышала от Черепкова. Кто не знает, это бывший мэр Владивостока (сейчас он уже в возрасте, но очень активен), который навел там такие порядки, после чего люди по 2-3 года не платили за коммунальные услуги, такие у них были переплаты и много чего еще. Его увозили в багажнике авто, сына его по фальшивкам упекали ни за что за решетку, но он все выстоял. Недавно на него опять было нападение. Но он не молчит. Можете зайти на его сайт. Но сейчас не об этом.

    Просто он сказал, что, например, если у Вас украли авто, и государственные слуги не нашли его, Вы имеете право на компенсацию от гос-ва. И делается это просто: подаете заявление в суд на ГОСУДАРСТВО, особо не напрягаясь и не думая, получаете все отказы и в Европу. Именно на государство в лице МИНФИНА (казначейства). И он сказал: 100% Вам компенсируют не только стоимость, но и моральный ущерб, и все издержки с этим связанные.

    Может помните, и Медведев, и Путин про МММ заявляли, что мы не будем нести ответственность за потерянные Вами деньги. Но они никогда не заявляли этого в отношении Гарант Кредита, потому что это была структура, зарегистрированная в соответствии с российским законодательством. И государство должно отвечать перед своими гражданами за свои промахи.

    Мы можем истребовать всю потерянную людьми сумму, которая исчисляется миллиардами со всякими компенсациями, потому что именно гос-во допустило весь этот беспредел. Начиная с ФНС, которая регистрировала юрлицо и далее, всех собрать.

    Поэтому считаю, что нам сейчас всем лидерам, активистам надо объединиться в скайпе и быстренько выработать план действий. Просто последнее время довелось иметь дело с движением Непосредственная Власть народа, организацией Жилсоцминимум (мы все имеем право на бесплатное жилье), где очень грамотные люди, которые знают законы, Высший сильнейший закон Конституцию и теперь понимаю, что если что-то делать грамотно, и, естественно, не в одиночку, то результат будет обязательно.

    Какую силу имеют все ранее вынесенные вердикты, если на суде ПО ГК представляли самозванцы? Разве эти вынесенные решения не ничтожны? Только мы должны заявить об этом.

    Теперь об арбитраже.

    Никифоров пользуется тем, что мы бездействуем. А ведь можно и отводы судьям давать. И с них не мешало бы взыскать все, что потрачено. Они увидели в этом самую настоящую кормушку, даже думать не надо, сиди штампуй клоны и получай деньги. Хорошо пристроились. Они не дураки, поняли, что ПО ГК - это безграмотные в абсолютном большинстве люди, пенсионеры которые не могут постоять за себя. Почему бы не поживиться, не оторвать свой кусок от такого жирного пирога.

    Я, кстати, перед апелляцией поискала информацию о судье, у которой было дело мое и еще одного человека с моего участка. Забыла ее фамилию, давно уже было, она возглавляет эту судебную группу, которая Гарантом занимается. Вроде Васильева или какая-то такая простая фамилия. Нашла ее в черном списке коррупционеров и взяточников (организации правозащитников в Лондоне, как то так организация называется, можно уточнить при необходимости), поэтому мы от апелляции ничего не ждали. Как и от кассации.

    Так вот считаю, что АС (все инстанции) необходимо тоже привлечь к ответственности, надо требовать, чтобы на них завели УД. И в действительности ВАС надо было сослаться на статью 311 пукт 2 подпункт 3

    "установленные вступившим в законную силу приговором суда преступные деяния лица, участвующего в деле, или его представителя либо преступные деяния судьи, совершенные при рассмотрении данного дела." Подобное ведение дела - это преступные деяния судей всех инстанций.

    Если даже судебную власть представляют продажные личности, никто ничего не получит, даже те, кто прошли в кредиторы (читайте примеры в Интернете).

    Еще раз повторюсь, что этот ЦИРК или СПЕКТАКЛЬ заслуживает международной сцены.

    6 Foton   (22-Января-2014 03:34:29) [Материал]
    Обоснованием для обращения в Европейский суд является то, что государственная власт в лице судебной системы не обеспечила нам возможность реализовать своё конституционное право на справедливое судебное разбирательство
    Конституция РФ Статья 46
    1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
    2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.
    3. Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.

    Право на судебную защиту и справедливое судебное разбирательство зафиксировано в ст. 10 Декларации, ч. 1 ст. 14 Пакта и ст. 6 Конвенции.

    7 Foton   (22-Января-2014 12:02:55) [Материал]
    Инвест, для чего эта ссылка? Делать это надо не по одиночке, а централизованно, всем поверенным сейчас объединиться, (может, даже к тому же Черепкову обратиться), потому что люди в первую очередь в те далекие "прекрасные времена" поверили именно руководителям на местах и спрашивать будут с них (они ведь до сих пор ждут и надеются). Так же как и руководители слепо верили вышестоящим. Основано то все было на принципе МЛМ.

    Вся наша беда в том, что каждый сам по себе. Вот и результат налицо. И в целом народ в ПО ГК безграмотный, а точнее, все считают, что за них кто-то что-то сделает. Так же, как сдавали деньги поверенным, не вникая в тонкости, что, куда, зачем. Людьми, чтобы они что-то куда-то отправили, и сейчас надо руководить. Как раньше, когда они сдавали в ПО деньги. Потому и предлагаю создать из активистов группу в скайпе и выработать план действий.

    Вы здесь на сайте пишете, куда и что отправить. Вы думаете, много людей это сделает. И не потому, что не хотят, а боятся что-то сделать не так. Ими надо и сейчас руководить на местах, тогда что-то будет. У очень многих нет даже компьютеров. И поверенные (бывшие, естественно) будут делать что-то, если их объединить.

    Люба Коршунова, чего ты пишешь вовсюда в одиночку. Ведь тебя когда-то избирали руководителем, так почему бы сейчас не организовать людей, региональных представителей и всем вместе не противостоять этому произволу. Да, письма от людей должны быть личными, потому что количество играет роль. Но чтобы они были, эти письма, организовать и объединить в первую очередь надо лидеров, активистов, региональных представителей на местах. Хотя бы через скайп и ежедневное общение в группе, может даже с отчетностью, где, что, сколько и куда отправлено.

    Что касается наших юристов, догадываюсь, о ком Вы говорите, в компетентности их я лично давно уже усомнилась. Это их способ заработка, не более того. Я изначально им говорила, что мы - не пайщики, что требования надо предъявлять в соответствии с ГК, а не с законом о потребкооперации. Мне, НЕ как юристу, это было очевидно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100