Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:18:34
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Январь » 27 » Внимание пайщикоа ПО «Гарант Кредит»
    13:39:37
    Внимание пайщикоа ПО «Гарант Кредит»
      Ревизионная комиссия и инициативная группа не оставляют попыток организовать Собрание уполномоченный кооперативных участков в обход существующего законодательства. Они пытаются увести нас от главной задачи-поиска активов, заставить руководство ПО увязнуть в судебных тяжбах и разборках. Пайщики, помните, что именно от ваших действий зависит успех общего дела, не поддавайтесь на агитации тех поверенных, которые уверяют, что нужно выполнять указания инициативной группы, собирать для них добровольные взносы, игнорировать решения законноизбранного Совета и Правления ПО «ГК».
     
      Мы, наоборот, должны объединиться и решительным давлением на власть доказать, что мы не пирамида и требовать от следствия действий по возврату украденных активов.
     
    С увжением, администратор сайта ПО «Гарант Кредит» Андрей Чеканихин
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 959 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 30
    1 pandiurin   (27-Января-2010 16:20:18) [Материал]
    "доказать, что мы не пирамида"

    Вообще то ПО ГК - удовлетворяет всем классическим признакам пирамиды. biggrin

    И как организовывалась и как функционировала и нет уверенности, что сейчас что то изменится.


    2 Lara   (27-Января-2010 18:26:59) [Материал]
    Поясните, пожалуйста,как вы собираетесь выполнять Вашу главную задачу - поиск активов? Пребывать в ожидании до тех пор, пока от этих активов не останется ни одной копейки? Кормить обещаниями пайщиков, пока не настанет время объявить, что к сожалению, уже поздно что-либо сделать? В ваших комментариях слишком много пустых фраз и слишком мало реальных действий по выполнению обязательств ПО перед пайщиками, а именно - конкретных шагов по возврату паев вкладчикам

    4 Инвест   (27-Января-2010 22:27:21) [Материал]
    Стратегию и тактику борьбы будет определять Совет ПО. Давайте дождёмся его решений.

    3 Инвест   (27-Января-2010 22:19:17) [Материал]
    Лидия, среди пайщиков у нас слепых нет. Они прекрасно всё видят и знают кто мутит воду на сайтах.
    А теперь давайте посмотрим, что сделал Попов. 1. Присоединился к Арбитражному суду по иску Луканиной. Возникает вопрос: "Зачем это надо было делать и почему он самостоятельно не решился вести своё дело?" Боялся, что Луканина восстановит ГК без него?
    Работал он совершенно впустую. 2. Как иэвестно, Козлов собирал добровольные взносы для защиты поверенных. Что-то я не вижу у Попова успехов в этом направлении. Зато он активно продвигал возбуждение уголовного дела против Луканиной, но так и не возбудил. 3. Сейчас Попов занят юридическим прикрытием незаконного собрания. И всё это в угоду инициативной группе. (Кто платит тот и заказывает музыку).

    5 Lara   (28-Января-2010 09:21:19) [Материал]
    Стратегия и тактика борьбы должна была быть определена 2 года тому назад. А вы все ещ кормите народ бесплодными обещаниями

    6 Инвест   (28-Января-2010 10:19:41) [Материал]
    Lara, а Вы сами знаете как вести борьбу за активы? Тогда напишите об этом на сайте или Вы только критиковать и кричать можете?

    7 Lara   (28-Января-2010 16:55:28) [Материал]
    Уважаемый Инвест, Вы выступаете от имени Совета ПО ГК и активно настаиваете на том, что берете на себя ответственность за происходящее перед всеми пайщиками.Так будте любезны озвучить план действий, хотя бы и с опозданием на два года,если вы претендуете на то, чтобы люди вам верили. На сегодняшний день ваша позиция напоминает пин-понг: вам - вопрос, и вы в ответ - вопрос, или строгое одергивание с призывом к порядку. При такой позиции реальные результаты вашей деятельности по возвращению активов отсутствуют

    8 Инвест   (28-Января-2010 21:55:11) [Материал]
    Lara, Вы правы, я действительно несу ответственность перед пайщиками за даваемую на сайте информацию. Не выдумывайте, я никогда не выступал от имени Совета или кого либо ещё. Я могу давать сообщения как администратор сайта от своего имени, а если даются чьи либо публикации то имя автора обязательно указывается. Это может быть и член Совета и Луканина и т.д. Я стараюсь делать так, чтобы пайщики получали достоверную информацию и на её основе делали правильные выводы. Что касается плана действий то он был два года назад, он будет и сейчас. Планы действия определяет Совет и его председатель. Моя задача информировать об этом пайщиков.

    9 Lara   (29-Января-2010 14:35:04) [Материал]
    Уважаемый ИНВЕСТ, это Ваш личный сайт, или все-таки рупор Совета ПО "Гарант Кредит"? Если Вы никакого отношения к Совету ПО ГК не имеете и высказываете исключительно свою точку зрения, я прошу председателя Совета Луканину, нам пайщикам, озвучить план возврата активов ПО ГК. Или это секретные планы и пайщикам о них знать не нужно?

    10 Инвест   (29-Января-2010 21:12:32) [Материал]
    Lara, этот сайт, который я создал, принадлежит всем пайщикам ПО "ГК". В нём могут давать сообщения и пайщики и члены Совета и Правления. В официальных сообщениях от имени Света или руководства ПО всегда указывается автор. При регистрации у каждого есть свой ник и всегда известно кто дал публикацию. Так что мне не понятно в чём вы меня обвиняете.
    Как можно раскрыть все свои замыслы и планы когда кругом полно проходимцев, желающих навредить. Всё, что Совет решит публиковать то и будет опубликовано.

    11 Ольга   (31-Января-2010 06:21:45) [Материал]
    Единственное что хочу чтобы отдали мне мои деньги, обманули нас как только можно, а мне инвалиду хочется пожить и питаться как положено как мне не хватает моих денег, и почему какая "тварь" пользуется моими деньгами как обидно, что нас опять "обвели" извините за грубость, я хочу одного возвтата моих денег и тем людям которые мне поверили и вступили.Почти каждый день слышать от них когда получим деньги хотыбы без процентов?

    12 Инвест   (31-Января-2010 14:47:31) [Материал]
    Ольга, ни о каком проценте речь уже не идёт. А за деньги, которые вы вложили предстоит ещё серьёзная борьба.

    13 PTA   (15-Марта-2010 19:48:20) [Материал]
    Инвест, может быть Вы знаете как продвигается следствие по делу мошенников, пока дело не закрыто ни о каком возврате денег думать не приходится. Правление и Совет ПО должны действовать, а то что то все медленно продвигается и больше давать информации для пайщиков. Восстановлена регистрация ПО или нет, молчат, а рассчетный счёт какой? Наверно паевые взносы нужно направлять в Гарант Кредит, а не в Союз Достижения, чтобы у пайщиков не возникали черные мысли, т.к по тому как регистрировали новые ПО бывшие руководители мы наслашаны.

    14 Инвест   (15-Марта-2010 20:57:49) [Материал]
    PTA, как продвигается уголовное дело - тайна следствия. Всю информацию, которую удаётся раздобыть, я размещаю на сайте.
    С восстановлением ГК ока не получается - у налоговой какие-то проблемы.
    Расчётный счёт ГК будет заблокирован до конца уголовного расследования.

    15 PTA   (22-Марта-2010 12:21:06) [Материал]
    почему налоговая не исполняет решение суда? Мы пайщики Великого Новгорода требуем от председателя совета добросовестной работы, а не выжидать месяцами ответов от налоговой, на все есть сроки исковой дывности.

    16 PTA   (23-Марта-2010 19:14:03) [Материал]
    Как я понимаю, волокита с регистрацией из-за пайщиков с исполнительными листами, это было озвучено Луканиной Л.П., но чего их бояться судом присуждено всего около 150 человек, остальные ждут милости, а некоторые уже ушли в мир иной проклиная перед смертью руководителей ПО. Договор Гарант Кредита с МПО Союз Достижения не защитит от пайщиков с исполнительными листами, если судебные приставы возьмуться, они найдут подход к любым счетам. Кроме судебных приставов предложений по возврату долгов присужденных, за 10% премии очень много. Поэтому нужно действовать в рамках закона, не давать повода пайщикам думать что руеоводство их обманывает и теребить следственный комитет, а то никаких сдвигов в расследовании нет.

    17 Инвест   (23-Марта-2010 23:47:17) [Материал]
    PTA, не надо ничего выдумывать. Отсутствие регистрации создаёт проблемы Луканиной. Пора бы это понять. Без регистрации невозможно обращаться в судебные органы. Исполнительных листов можно иметь сколько угодно, но если на счетах организации денег нет, то судебне приставы бессильны. К счетам МПО Союза Достижения судебные приставы доступа не имеют т.к. это ПО не отвечает по долгам ГК.
    Регистрация ГК может быть уже восстановлена, сайт налоговой не обновляется уже более 20 дней. У них какие-то проблемы с сайтом.

    18 вести   (24-Марта-2010 10:28:38) [Материал]
    Инвест,ком -кому но вам такому законнику писать такую глупость ,что ПО ГК восстановлено а вы об зтом не знаете из за не работы сайта не пристойно,просто не пристойно ,ВЫ предполагаю знаете почему не восстановлен ПО ГК или вас Луканина тоже держит в не ведении своих интриг и грубейшего обмана всех пайщиков.

    19 Инвест   (24-Марта-2010 11:25:16) [Материал]
    вести, восстановление юридического лица вступает в силу только после его опубликования. (поскольку на сайте который говорит, что налоговой службы на данный момент не убрана запись о слиянии то это значит, что решение суда ещё не выполнено).
    Если Вы будете так и дальше бездоказательно обвинять кого бы то ни было в обмане пайщиков то я вынужден буду запретить Вам доступ на сайт. Если Вы в чем-то обвиняете, то указывайте в чём состоял обман.

    20 Лидия   (26-Марта-2010 16:11:47) [Материал]
    Инвест,не смешите, а что вы можете сделать через 10 дней?А мои разоблочения сделают многое.

    22 Инвест   (26-Марта-2010 22:34:13) [Материал]
    Лидия, через десять дней если вести, не будут предоставлены доказательства все его посты будут удалены, а сам он будет заблокирован. На такие действия я, как администратор, имею право когда нарушается этика общения.

    21 Читатель   (26-Марта-2010 19:16:08) [Материал]
    А СУДЬИ КТО, определяющие сроки?

    23 PTA   (30-Марта-2010 15:53:12) [Материал]
    Инвест, я не в том возрасте, чтобы что-то выдумывать и не собираюсь с вами пререкаться. Обращаюсь к Луканиной Л.П. напишите номер и дату договора ПО Гарант Кредит с МПО Союз Достижения и кто является учредителями этого международного потребительского общества, пайщики должны знать кому перечисляем членские взносы. Вы же просите перечислить взносы за 2010 год и спать спокойно, имейте совесть, так обращаться к обманутым людям, которые потеряли и покой и сон по вине мошенников в лице бывшего руководства. Будем надеяться у нынешнего руководства благие намерения.

    24 Инвест   (30-Марта-2010 20:45:17) [Материал]
    PTA, если Вы не понимаете крылатых выражений то это значит, что у Вас отсутствует чувство юмора, которое необходимо даже в такой ситуации.
    Для того, чтобы принимать членские взносы не нужно никакого договора между двумя ПО. Всем очевидно, кроме Вас, что используется только расчётный счёт ПО МПО Союз Достижения и то только потому, что расчётный счет ГК использовать невозможно.

    25 Читатель   (31-Марта-2010 18:58:49) [Материал]
    Необходимы пояснения по поводу информации, выложенной на сайте ГАРАНТ-ПРАВДА. РУ

    26 Инвест   (31-Марта-2010 20:13:40) [Материал]
    Читатель, на сайте ГАРАНТ-ПРАВДА. РУ опубликован липовый протокол собрания в котором фигурируют Федан и Уткин, с печатью, которая никогда не принадлежала Луканиной Л.П. Этот протокол неизвестно кто сдал в налоговую. Тем не менее организаторы этой гнусной провокации хотят опять под этим предлогом собрать Собрание, переизбрать руководство ГК для того, чтобы самим закрепиться во власти и продолжать обирать пайщиков. На данный момент я не знаю какие меры будут предприняты руководством ГК по пресечению подобной деятельности, но, по моему мнению, оставлять это без последствий нельзя. Поскольку с сайта адвоката Попова идут призывы к противоправным действиям, что несовместимо со статусом адвоката, правоохранительные органы будут информированы об этом.

    27 Читатель   (31-Марта-2010 21:26:43) [Материал]
    Опубликуйте протокол общего собрания, сданный в ФНС для регистрации, на основании которого Луканина Л.П. вошла в ЕГРЮЛ как юридическое лицо с печатью, которую вы считаете законной.

    28 Инвест   (31-Марта-2010 22:32:59) [Материал]
    Я сейчас не располагаю этим протоколом. Но через несколько дней (сейчас Луканина в Самаре на суде) я обязательно помещу настоящий протокол на сайте.

    29 Читатель   (31-Марта-2010 23:48:15) [Материал]
    Инвест, как Вы считаете все остальные протоколы в ФНС тоже липовые?

    30 Инвест   (01-Апреля-2010 01:39:09) [Материал]
    Липовый протокол один - тот самый, который я указал выше.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Январь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100