Среда, 27-Января-2021, 23:53:16
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Защита, которая не состоялась..
    23:33:33
    Защита, которая не состоялась..

      Сегодня  поступила информация  о прекращении деятельности по защите прав пайщиков и поверенных ПО «Гарант Кредит», которая осуществлялась ПО «Коренное». Временный Совет развалился из-за махинаций с деньгами пайщиков ПО «Гарант Кредит», которые перечислялись  этому Совету в качестве благотворительной помощи со стороны пайщиков ПО «Гарант Кредит».

       На самом деле руководители ПО «Коренное» под благовидным предлогом по защите поверенных и восстановления ПО «Гарант Кредит» собирали деньги для своих корыстных целей. Таким образом, раскрылся очередной обман пайщиков. 
      Провалились все попытки руководителей ПО «Коренное» захватить власть в ПО «Гарант Кредит» путем дискредитации его руководства. Они хотели  путём возбуждения уголовного дела против Луканиной Л.П. помешать процессу восстановления ПО «Гарант Кредит».  Козлов и Смирнов действуют незаконно, собирая подписи пайщиков о недоверии к руководству ПО «ГК»  и сбору денег.  Совет никаких полномочий в этом  отношении им  не давал. А Коршуновой приостановлено членство в ПО «ГК»  до Общего собрания. 
       Я думаю, что пострадавшие пайщики от действия в.у. лиц сделают правильные выводы из того, что с ними произошло и не будут верить чьим-то обещаниям. 
       Руководство ПО «ГК» ведёт напряжённую юридическую работу по восстановлению ПО «ГК», чтобы в последующем можно было предъявить претензии к мошенникам, укравшим наши деньги. Сейчас от пайщиков требуются две вещи: моральная и материальная поддержка этой работы.  
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1051 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 14
    1 простак   (08-Октября-2009 23:24:33) [Материал]
    Хочется верить, что все мародеры, наживающиеся на людском горе будут наказаны, хоть кем-то...

    2 sonim   (10-Октября-2009 23:27:27) [Материал]
    Да и обидно что Луканина проиграла всё. И даже не смогла доказать, что не её подпись, и собрания то у неё решений нет . А может её там попись?.
    Блиннн, и деньги потратили зря. А на что теперь она собирает взносы? Гаранта то получается и нет , а взносы есть. Странно всё это.

    3 Инвест   (11-Октября-2009 00:09:25) [Материал]
    Луканина суд не проиграла, а просто суд передал дело по подсудности в Чебоксары по месту последней регистрации ПО "Русь Державная". Для нас это дополнительные расходы, которых Луканина и хотела избежать, но не получилось. Прежде чем требовать отчётности от руководителей надо спросить самого себя:"А смогли бы вы сами без денег, за свой счёт восстановить ГК? Если Вы согласны то не бойтесь, без дела не останетесь. Только скажите об этом.

    4 mariko   (11-Октября-2009 01:17:38) [Материал]
    пропустили информацию сколько и кому сдавать членские взносы . подскажите, как лучше - каждый по отдельности платит или кооперативный участок? Собирать членские взносы - эта идея ранее не нашла поддержки по причине незаконности деятельности во время проведения следствия, что-то изменилось?

    5 Инвест   (11-Октября-2009 08:21:46) [Материал]
    Читайте внимательнее. В платёжке всё указано сколько и куда переводить денег.
    Платёжка находится в прикреплённом файле.
    Платить можно и группой, но обязательно указать Фамилии и номера договоров всех пайщиков из группы.
    Сейчас многое изменилось. Теперь руководству ГК приходится бороться не только против "правопреемников" (ПО СП "Регион Центр", ПО "Коренное", разного рода самозванцами, которые провозглашают себя новым руководством ПО "ГК" и т.д.), но и со следствием, которое не только ничего не делает для помощи пайщикам, но и препятствует восстановлению ГК, необоснованно обвиняет поверенных, чтобы быстрее закрыть дело.
    Сейчас перед Гарантом две проблемы - восстановить регистрацию и заставить следствие найти хотя бы часть украденых денег.

    6 sonim   (11-Октября-2009 15:53:03) [Материал]
    (и заставить следствие найти хотя бы часть украденых денег.)
    А вы ещё ничего не нашли? А вы следствие ещё не заставили?
    А что вы тогда делали всё время.
    Уже говорят и следствие закончилось, а что вы нашли? А следствие где ищет? А если не найдёт?
    А по сверкам ищут?

    9 Инвест   (13-Октября-2009 09:55:07) [Материал]
    Следствие, как правило, ничего не ищет если его не заставлять. Мошенники, зная эту слабость следствия, поэтому и осуществили ликвидацию "ГК", чтобы нельзя было предъявить претензий следствию.
    У Вас есть конкретные идеи как заставить следствие искать украденные активы? Я думаю, что для Вас не составит большого труда эти идеи изложить. (жалобы в Генпрокуратуру на следственный комитет, обращения к депутатам, уполномоченному Президента по Центральному округу можете не предлагать-это уже давно пройденный путь).

    7 sonim   (12-Октября-2009 16:29:56) [Материал]
    Почему ещё ничего не нашли? В офисе на красносельской по ТВ показывали все было. А куда делось всё что было? Федан утащил или Джасыбаева. Там же всё арестовали. Следователи утащили?

    8 Инвест   (13-Октября-2009 09:46:10) [Материал]
    А что было в офисе когда по ТВ показали сюжет? Насколько мне известно из телесюжета-пустые бланки и пустой сейф. Расскажите, что ещё там было. Вы, наверное, лучше осведомлены о том, что там на самом деле было раз Вы всё это видели.

    10 sonim   (13-Октября-2009 22:13:22) [Материал]
    В кино показали, а Инвест сам объявил, что нашли за границей все деньги финразведки, а похитили по поддельным подписям Луканиной и вернули. А у нас деньги все вернулись, почему Луканина не приняла. Ей что уже не нужно помогать. А на взятки финразведке денег разве не нужно будет чтобы ещё нашли.

    12 Инвест   (13-Октября-2009 22:38:09) [Материал]
    У Вас какая-то путаница в голове. Ни о каких деньгах, похищенных по поддельным подписям Луканиной, я никогда не писал. Да, я действительно, в своё время давал сообщение, что финансовая разведка, якобы, нашла деньги "ГК". Однако, эта информация была опровергнута ещё следователем Зайцевым. Тогда стало понятно, что никакого взаимодействия между следователями и финансовой разведкой не было. А финансовая разведка сама искать ничего не будет и взятки тут не помогут. Даже если следствие и нашло какие-то деньги то передавать их Луканиной никто не будет до решения суда, потому что есть закон, определяющий порядок возврата денежных средств.

    11 sonim   (13-Октября-2009 22:14:21) [Материал]
    Что Луканиной суд в Чебоксарах сказал?

    13 Инвест   (13-Октября-2009 22:39:41) [Материал]
    Суда в Чебоксарах ещё не было. Луканину ещё туда не вызывали.

    14 Инвест   (04-Ноября-2009 21:54:11) [Материал]
    sichik.ru, я вынужден перенести Ваш комментарий, потому что тема, в которой он был дан, завтра будет удалена.

    1 sichik.ru (Сегодня 19:51)
    Частный детектив Ульяновска - Коноркин Александр Анатольевич http://sichik.ru хотел бы рассказать на своих страницах о Бюро Детективных Расследований.
    Если Вас интересует сотрудничество, просьба написать konorkin@mail.ru


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Календарь
    «  Октябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100