Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:54:21
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Июль » 28 » О том как руководители Гарант Инвеста и Гарант Кредита хотели уйти от ответственности.
    12:34:37
    О том как руководители Гарант Инвеста и Гарант Кредита хотели уйти от ответственности.
       Уважаемые пайщики, мне прислали документ, подписанный 2,5 года назад, который проливает свет на кризис в ПО "Гарант Кредит". Тогда Федан и его семейка решили создать другие региональные ПО и объединить их а ПО «Союз Инвест». Соколов и Джасыбаева не подчинились этим требованиям и решили открыть свои ПО и переводить туда деньги и пайщиков, лишая их оригинальных договоров с ПО «ГК». С одной стороны это давало Федану и Джасыбаевой продолжать работать дальше, строя пирамиду и выводить деньги безнаказанно, а с другой стороны лишая пайщиков ПО "Гарант Кредит" доказательств, что они вкладывали деньги в ПО "Гарант Кредит".
     
       За эти годы я получил очень много упрёков, что Луканина выполняла и проводила политику Федана. Этот документ говорит о том, что Луканина, как раз, не стала выполнять эти требования Федана. Она вместе с пайщиками, которые остались в ПО "Гарант Кредит" все эти годы отстаивала интересы только ПО «ГК». При этом она понимала, что возврат денег возможен только при сохранении оригиналов договоров и сохранении ПО «ГК» как юридического лица.
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1084 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 3
    1 ВЕРА   (05-Августа-2010 10:36:24) [Материал]
    Что-то я не нашла в документе фамилий "Соколов и Джасыбаева". Вытащили документ с правдивого сайта Николая и поливаете опять грязью безвинные головы. Спросите лучше у Луканиной кто сделал ей заказ развалить наше ПО. И на какие денежки она ухитрилась построить свой домик в то время, когда все остальные пайщики остались в прогаре.

    2 Инвест   (05-Августа-2010 16:50:04) [Материал]
    ВЕРА, Вы когда ни будь читали этот документ? http://garant-kredit.ucoz.ru/publ/2-1-0-2
    Совсем заврались. Есть решение суда о восстановлении где черным по белому написано, что истцом была Луканина. И суд восстановил регистрацию на Луканину. http://mosg-kredit.ucoz.ru/blog....02-01-9 Это знают все кроме Вас.

    3 ВЕРА   (06-Августа-2010 10:17:37) [Материал]
    Конечно читала, также как и вы, на вышеупомянутом сайте.
    Руководство ПО было скорее ширмой, поставленной Феданом В.А., которую в случае проблем, как например в 2007-ом году, можно было сменить на новую. Именно поэтому Федан В.А. так много говорил о создании Союза Потребительских Обществ, которые должны были перенимать на себя его долги и при этом официальными виновниками становились соответствующие руководители. Например, Джасыбаева М.Р. и Соколов В.В. (Вы, кстати, не выложили ещё документ, где стоят подписи Феданов.) ПО Гарант Кредит было создано исключительно для прикрытия противоправной деятельности Федана и все основные решения по данному ПО принимались Владимиром Андреевичем лично.
    Джасыбаева стала Председателем Правления только с ноября 2006 года, когда ПО Гарант Кредит уже существовало и все долги ОАО Гарант Инвест были на ПО повешены. Джасыбаева и Соколов отнюдь не сидели сложа руки. Она на всех встречах с поверенными призывала их переходить на безналичный расчёт и тем самым действовать в правовом поле.
    Когда Федан понял, что ему оказывается противодействие по его свободному и бесконтрольному властвованию над безнальными средствами, он и решил обвинить во всём Джасыбаеву и Соколова. Последней каплей для Владимира Андреевича явилось нежелание руководства ПО отдать ему ЕДИНОНАЧАЛЬНЫЙ и ПОЛНЫЙ финансовый контроль над новым заводом МИЛБИ, который строился исключительно на безнальные перечисления и ни один доллар из чёрного нала там не участвовал.
    Уже приводились факты, что в период с ноября 2006 по январь 2007 года семейство Федан вывело из холдинга более 92 млн. долларов (это приход за минусом всех выплат), а за лето 2007 года вывело более 35 млн. долларов (и это тогда, когда многим офисам за минуса не выдавалось ни доллара для погашения старых обязательствах аж с февраля 2007 года). В итоге Федан Увёл из ПО 92 % всех денег. Где была ревизионная комиссия в это время? Почему она прицепилась к тем, кто пытался выправить положение и сохранить хотя бы оставшиеся 8 %? Почему никто не спрашивает у Владимира Андреевича как документарно проводилось строительство дома в Черногории, в котором семейство жило и где он устроил штаб-квартиру по координации действий Луканиной-Коршуновой-и еже с ними.
    Ответ прост: У кого деньги (92%), тот и музыку заказывает.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100