Понедельник, 21-Сентября-2020, 19:27:34
ПО "Гарант Кредит"
                    
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Категории раздела
Новости ПО "Гарант Кредит" [122]
Обращения к пайщикам ПО "Гарант Кредит" [17]
Свободный раздел [16]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2010 » Февраль » 19 » Обращение Председателя Совета Луканиной Л.П.
    21:40:21
    Обращение Председателя Совета Луканиной Л.П.
                                                                    ОБРАЩЕНИЕ 
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       Обращаю внимание всех «заинтересованных» лиц в проведении Общего собрания пайщиков ПО «Гарант Кредит», проводить которое, на данном этапе нецелесообразно! Об этом информация была размещена на сайте.
       
       Ответ адвокату Попову В.С. – то, что на вашем сайте размещено, нами было проделано ещё в 2008 и 2009 г. Опоздали. Вы, наверное, не знаете, что есть ещё структурное образование ООО «МИЛБИ», где 1 учредитель - Дрёмичева Э.О., ген. Директор Эрлих А.А. Мне хочется напомнить, что обращаться в органы и суды много ума не надо, были бы «вещьдоки». Опять опоздали!
     
      Отвечаю Козловой Л.В., читайте на сайте решение Совета ПО «Гарант Кредит» и напоминаю: вступительные взносы идут на покрытие расходов, связанных со вступлением в ПО. Паевой взнос: имущественный, денежный и т.д., идёт в паевой фонд и подлежит возврату. Членский взнос: денежная сумма, направляемая на покрытие расходов, связанных с содержанием центрального офиса ПО и компенсации возмещаемых издержек. Членский взнос пайщика – подтверждение его членства. Если Козлова Л.В. этого не знает, то как же она собирается (ревизировать)! Ещё раз хочу оповестить, у нас нет хозяйственной деятельности в ПО «Гарант Кредит», а по членским взносам отчитываемся перед своим бухгалтером «до копейки». Спите апокойно, Л.В.Козлова, у нас расхитителей нет! Всё поставлено на цель – выживание.
      
       Ссылка на количество пайщиков, якобы присутствующих на собрании и проголосовавших пишут: Нижний Новгород – 266 пайщиков, а присутствовало 48 чел., всего у Шапиро В.Г. примерно 2000 чел. Новосибирск. Смирнов В.А. выступает от имени 2000 пайщиков, а присутствовало от всех структур кооперативных участков примерно 500 чел. Ростов-на-Дону –Завьялов говорил о 1146 пайщиках, а в подвале, где он (Завьялов) собирает деньги в пользу «самозванцев» и бузит, внося смуту в умы, брошенных своими лидерами пайщиков, собрались единицы. Не надо выдавать желаемое за действительность. Меня озадачило: почему Козлова Л.В. стала из соратника «перевёртышем»? И ответ очевиден. Козлова Л.В. вместе с Козловым И.В. не верят в то, что мы вернём наши паи, поэтому она использует ложь, клевету, подтасовку фактов, сочинительство, хочет видеть в своего сыночка в «кресле» Председателя Совета, ведь хотя бы членскими взносами оплачивать своего адвоката, а сейчас они в единой связке, семья Козловых и адвокат Попов В.С.,  да и зачем платить свои деньги, если можно собрать с пайщиков на Попова В.С. и из этих денег оплачивать адвоката. Из их обращения к пайщикам, где предлагают проплачивать по 100 рублей каждый месяц якобы на оплату адвоката Попова В.С., услуги которого равны 108 000 рублей в месяц. Это вымогательство можно расценить как мошенничество, а статью УК все знают.
     
          Председатель Совета ПО «Гарант Кредит»                 Л.П.Луканина
     
    Категория: Новости ПО "Гарант Кредит" | Просмотров: 1185 | Добавил: Инвест | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 7
    1 Инвест   (01-Марта-2010 08:30:10) [Материал]
    Лидия, Луканина и все пйщики давно знают об интригах Коршуновой. Об этом на сайтах публиковалась информация ещё летом прошлого года. http://mosg-kredit.ucoz.ru/news/2009-08-14-7 http://garant-kredit.ucoz.ru/news/2009-08-04-194 http://garant-kredit.ucoz.ru/news/2009-05-08-169 Странно, что Вы об этом не знаете. Мне не поятно почему этот факт у Вас вызывает такую странную реакцию. Пайщики подают в суды, которые признают их потерпевшими и присуждают ПО "ГК" выплатить деньги по договору. Таких решений тысячи. Коршунова, для того чтобы не попасть в тюрьму (в отличие от Козловой Л.В., которая выбрала другой путь к деньгам пайщиков), имитирует бурную деятельность и свою заинтересованность в возврате денег пайщикам, заключая договора цесссии с пайщиками и обещая действовать от их имени в суде. Я много постов посвятил разоблачению этого обмана. Во-первых, договорцессии составлен неправильно (я думаю, что это намеренно) и без каких либо гарантий возврата денег. Во-вторых, по этим договорам она собрала с пайщиков приличную сумму денег, чего по закону она не имела права делать. Она должна была, наоборот, выдать людям деньги либо дать обязательства, что в течение определённого срока она должна выплатить долг пайщику. А по выплатам 147126386 рублей - это вообще полная туфта. Во-первых, ни один суд не присудит выплатить без доказательств суммы. Во-вторых, на счету ГК нет ни копейки.
    Никакое Общее СОБРАНИЕ, никакое заседание Совета не сможет остановить Коршунову в её желании растаться с деньгами пайщиков на оплату Госпошлины на суды, которые заведомо проиграны.
    Кстати, в июле 2009 года было опубликовано решение Совета ПО об исключении Коршуновой из числа пайщиков ПО "Гарант Кредит". Смотрите информационный блок сайта.

    2 Инвест   (01-Марта-2010 11:51:15) [Материал]
    Лидия, Коршунова не усыпляла мою бдительность, она прекрасно знает, что ни на какую сделку особенно там, где нарушается закон, я с ней не пойду. Я знаю что Коршунова опять подала в Арбитражный Суд. Но пусть она попробует выиграть суд, при тех нарушениях закона, о которых я Вам. рассказал выше.

    3 Инвест   (01-Марта-2010 12:37:38) [Материал]
    Да Луканина знает о действиях Коршуновой.
    Коршунову никто не собирается лишить прав на её взносы по программам, пусть она решает эту свою проблему в рамках закона, а не занимается обманом других людей.

    4 Инвест   (01-Марта-2010 21:06:34) [Материал]
    Лидия, если бы Вы разбирались в законодательстве то никогда не написали бы такую глупость. Принять дело к производству и дать определение ещё не значит выиграть дело. Во-первых Коршунова опять не в тот суд подала иск. Во-вторых, у Коршуновой грубые нарушения законодательства, которые не позволят суду удовлетворить иск. Не пойму, почему Вы так упрямо не хотите это признать.

    5 Инвест   (01-Марта-2010 21:12:10) [Материал]
    Лидия, Вы опять берётесь за старое, бездоказательно обвиняя Луканину и меня. Вы преднамеренно нагнетаете обстановку на сайте. Откуда Вы знаете, что делает Луканина и почему Вы так увереы, что она ничего не делает. Почему на каждое обращение Коршуновой Луканина должна писать своё обращение? Ей что, больше делать нечего? Коршунова подала в суд вот там с ней и будем заниматься.

    6 Владимир   (07-Июня-2010 16:02:03) [Материал]
    Уважаемый Виктор!
    (к сожалению не знаю Вашего отчества - извините)
    Региональный представитель Гарант-Инвеста(Краснодар, Ставрополь) Константинова Г.В.привлечена к уголовной ответственности
    В октябре 2007 г. Константинова создала ПО "Кубань Инвест"

    В своих показаниях она утверждает что часть средств поступивших от вкладчиков "Кубань Инвеста" она выплатила для погашения задолженности "Гарант инвеста" ( и ранее якобы заявляла о том что Дзасыбаева обещала выдать сооответствуюих вексель гарантирующий погашение этой задолженности....)

    Вкладчикам "Кубань Инвеста" известно, что Константинова якобы встречалась с Луканиной некоторое время назад в г. Ростове на Дону".....
    Нельзя ли прояснить ситуацию по поводу просьб и требований Константиновой к Луканиной и наших перспектив на будущее....
    Некоторое время назад я, лично , интересовался направила ли Константинова Списки вкладчиков которым не полностью произведены выплаты по договорам заключенным с "Гарант Инвестом" - мне ответили - документы имеютя
    1 - Так ли это на самом деле?????
    2 - Для установления объема грехов Константиновой желательно бы нам предъявить в суд реестр (как можно более полный) вкладчиков из структуры Константиновой....
    по "Гарант Инвесту"
    Не могли бы Вы ответить на эти вопросы

    Будем весьма признательны за помощь

    Спасибо

    Христенко Владимир Краснодар


    7 Инвест   (07-Июня-2010 21:14:51) [Материал]
    Здравствуйте Владимир!
    Если Константинова выплатила задолженность пайщикам ПО "Гарант Кредит" то она обязана была оформить документы. Она встречалась в Ростове с Луканиной и обещала предоставить ей список пайщиков, которым она выплатила деньги, но своё обещание не выполнила.
    Пусть она вызывает в суд пайщиков, которым она выплатила деньги в качестве свидетелей и пусть они подтверждают эти выплаты.

    С уважением Созинов Виктор


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Погода
    Прогноз погоды в городе Москва
    Часы Календарь
    «  Февраль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Сайт Президента
    Президент России
    Форма входа
    Курсы валют
    Курс USD ЦБ РФ - ИА «Финмаркет» Курс золота, USD/тр. унция - ИА «Финмаркет»
    Расписание
    Архив записей
    Регистрация сайтов
    Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама  Rambler's Top100